Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Привет от ryjaia

Привет от ryjaia

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ktulu написал(а):

Кстати смотрю ты на форуме братства просишь закатать тебе балванку с С4, могу записать спокойно! А где пересечься можно договориться.

спасибки тебе большое за отзывчивость! )))) мне уже сегодня жетон передаст и С4 И С5 ;)

32

Кстати кто-нить в пятницу на ЧП едет? )))) там можно поближе и познакомиться!

33

:D +2 кто больше?

34

ребята, я завтра клиент возьму и наверно с 2 в игру загружусь, если кто будет онлайн и не против потрепаться в игре, напишите здесь ник, зайду отпишусь в личку ;)

35

ryjaia написал(а):

Кстати кто-нить в пятницу на ЧП едет? )))) там можно поближе и познакомиться!

Я была там всего два раза, если отпустят, то с удовольствием приду в эту пятницу на пару часиков )))   :)

ryjaia написал(а):

спасибки тебе большое за отзывчивость! )))) мне уже сегодня жетон передаст и С4 И С5 ;)

да всегда пожалуйста!  ;)

ryjaia написал(а):

ребята, я завтра клиент возьму и наверно с 2 в игру загружусь, если кто будет онлайн и не против потрепаться в игре, напишите здесь ник, зайду отпишусь в личку ;)

у меня ник ktulu2005

Отредактировано ktulu (2006-10-10 10:26:30)

36

Жаль, что из Киева на ЧП далековато ехать))))

37

+5

38

most написал(а):

Жаль, что из Киева на ЧП далековато ехать))))

Да уж далековато!  :(

39

halt написал(а):

+5

ыыы +1кк ))

40

шифровщики, а что такое чп???

41

хотел поставить +бесконечность а значка у меня в шрифтах нету, придется так писать - +бесконечность :)))))))

42

halt написал(а):

Место сбора сходки )) Чистые Пруды

43

halt написал(а):

гыыыыы, ты по форумам пошляйся )))) даже если не из Москвы и так понятно что ЧП Лиля правильно тебе разшифровала. :D

44

упс....
в натуре далековатенько

45

Санька ты в следующий раз если захочешь поделиться новостями, то просто скажи ;) а то -20% за новость дороговато будет  :friends:

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Привет от ryjaia