Кстати смотрю ты на форуме братства просишь закатать тебе балванку с С4, могу записать спокойно! А где пересечься можно договориться.
спасибки тебе большое за отзывчивость! )))) мне уже сегодня жетон передаст и С4 И С5
Форум WildSoulS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Привет от ryjaia
Кстати смотрю ты на форуме братства просишь закатать тебе балванку с С4, могу записать спокойно! А где пересечься можно договориться.
спасибки тебе большое за отзывчивость! )))) мне уже сегодня жетон передаст и С4 И С5
Кстати кто-нить в пятницу на ЧП едет? )))) там можно поближе и познакомиться!
+2 кто больше?
ребята, я завтра клиент возьму и наверно с 2 в игру загружусь, если кто будет онлайн и не против потрепаться в игре, напишите здесь ник, зайду отпишусь в личку
Кстати кто-нить в пятницу на ЧП едет? )))) там можно поближе и познакомиться!
Я была там всего два раза, если отпустят, то с удовольствием приду в эту пятницу на пару часиков )))
да всегда пожалуйста!
ребята, я завтра клиент возьму и наверно с 2 в игру загружусь, если кто будет онлайн и не против потрепаться в игре, напишите здесь ник, зайду отпишусь в личку
у меня ник ktulu2005
Отредактировано ktulu (2006-10-10 10:26:30)
Жаль, что из Киева на ЧП далековато ехать))))
Жаль, что из Киева на ЧП далековато ехать))))
Да уж далековато!
+5
ыыы +1кк ))
шифровщики, а что такое чп???
хотел поставить +бесконечность а значка у меня в шрифтах нету, придется так писать - +бесконечность ))))))
Место сбора сходки )) Чистые Пруды
гыыыыы, ты по форумам пошляйся )))) даже если не из Москвы и так понятно что ЧП Лиля правильно тебе разшифровала.
упс....
в натуре далековатенько
Санька ты в следующий раз если захочешь поделиться новостями, то просто скажи а то -20% за новость дороговато будет :friends:
Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Привет от ryjaia