Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Хочу флудить

Хочу флудить

Сообщений 541 страница 570 из 917

541

ты рекруд?

542

п., как мне хорошо ^___________^, терь бы девушку ещё найти, и ваааааааащеё всё буит з.!!

543

g.unreal
Рекрут

бугога, а почему ско - рекрут?

544

:rofl:

545

NewUser151
это либо бот, либо спамер 100% :rofl:

546

Вчера в Гиране Пустота и Хаос  ........ просто Хаос  :rofl:  ..... Хаос  :rofl: .... ща умру от смеха вооще ^_^

И АДМ1 гордо стоял посередине и игнорировал всех абсолютно .... видимо не успевал читать чат с разнообразными криками и Возгласами :)

547

ага наблюдал все твинком..
он еще ДаркСаба забанил как злобного кулл хацкера http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

548

Grim написал(а):

ДаркСаба забанил

но в списке банов его нет :) ... а вот DrouNik есть

С 17.06.2007 по 27.06.2007  DrouNik  неуважение к администрации (правила, п.1.2)

549

Ares написал(а):

но в списке банов его нет

там кто то кричать стал "за что забанили DarkSab?" и мин через 10 он явился в игру

550

Banzai написал(а):

там кто то кричать стал "за что забанили DarkSab?" и мин через 10 он явился в игру

угу его АДМ разбанил потом..

551

Вчера наблюдал как суппорт3 лазил по практически безлюдному Гирану в поисках чегото :)

552

Ares написал(а):

в поисках чегото

КОГО ТО :rofl: народу мало - банить некого :rofl:

553

la2.cc  написал(а):

Множество игроков интересуются вопросом о бот-программе для торговли. А именно интересует: когда она появится, как она будет выглядеть, и что она будет уметь. Администрация сервера сообщает, что официальный релиз торго-бота намечен на конец следующей недели. О тонкостях программы можно будет узнать сразу после ее выхода, осталось лишь набраться немного терпения. Следите за новостями.

Просто играют на нервах людей .... доиграются когданить  :cool:

554

Лучше бы ивент придумали какойнить ети адмы ... а то давно их небыло :( ,
становится скучновато :swoon2:

555

Гиран снова процветает :) ... людно и шумно ^_^

556

Ares написал(а):

Гиран снова процветает  ... людно и шумно

..джедаи сменились хероями ..новички немогут зайти в игру - ГГ не допустит нупоф!

557

Banzai написал(а):

..джедаи сменились хероями ..новички немогут зайти в игру - ГГ не допустит нупоф!

да ето точно насчет новичков .... типа естественный отбор , может играть только тот кто может выжить и приспособится. ГГ совершенно безжалостен и бесчувственен.

558

даже ПК стало жить труднее .... как только они хотят поприкаловатся над новичками , то получают по голове очень быстро так как данные "новички" ими не являются ^_^  ..... новичкам трудно жить стало на етом серве , трудно на него зайти и чтобы во время игры еще не лагало  и им еще труднее со всем этим мирится :)

559

хоть пофлудим.. 4толь..

560

Grim написал(а):

хоть пофлудим.. 4толь..

о чем хоть флудить будем ?

вот например мне щас жарко , кондишен ломает включить , налил себе чаю горячего хотя и так жарко до немогу :) , за окном шел дождь но он уже кончился .....мммммм .... ето довольно обидно , так как я люблю дождь ^_^ , в кабинете никого нет , но через 10-20 минут буду бить всем по башке :)
...... но чай я успею выпить и ето главное  :rofl:

561

Гуру флуда :)

562

Grim написал(а):

хоть пофлудим.. 4толь..

ктото вроде предлогал пофлудить ?  :-[

563

гы...

564

ппц  :mad:

565

Все нормально .. не обращай внимания :)

566

то-то :cool:

567

а где звездочки то ?  :rofl:

568

А почему остальные с УД и с хэйт гифки не выложил? :)

569

так вот что ты смотрел) так бы сразу и сказал) давно хотел нарыть его ^^

570

Kylle написал(а):

так вот что ты смотрел) так бы сразу и сказал) давно хотел нарыть его ^^

ага, оно самое ;)

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Хочу флудить