Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Хочу флудить

Хочу флудить

Сообщений 871 страница 900 из 917

871

ты ещё название группы поменяй :D

872

Kylle написал(а):

ты ещё название группы поменяй :D

на что ?) ..... последние из магикан ?)

873

лады  :glasses:

874

нее) надо что-нить покавайнее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

875

Kylle написал(а):

нее) надо что-нить покавайнее

Предлагай, действуй ;)

876

Черные кардиналы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

кстати загрузи мне смайлов сюда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
сцылко на архив смайлов

877

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ee4i9ojtiOk[/youtube]
на Правах Флуда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

878

Kylle написал(а):

кстати загрузи мне смайлов сюда

Откуда и каких загрузить та? :)

879

Kylle написал(а):

сцылко на архив смайлов

вот по етой сцылке и прям-та http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

дабл сцылко  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
сцылко на архив смайлов                           <<<<------------ тыкать туда^^ ----------

880

Kylle написал(а):

вот по етой сцылке и прям-та
дабл сцылко 
сцылко на архив смайлов                           <<<<------------ тыкать туда^^ ----------

Да ненаю я как их добавить :crazy:

881

хз опять поломал всё :( у тебя админка главная должна быть. вроде там загрузить можно. хз.  :confused:

882

4ер, что значит opba ? или откуда это у тебя взялось?)

883

видимо опять настал кризис общения , все молчат  :|  :dontknow:

884

не кризис, а отпуск. оО
аионе тестим  :huh:

885

Kylle написал(а):

не кризис, а отпуск. оО
аионе тестим  :huh:

Где тестим то ? .... может мне тоже можно ?)

886

ну ОБТ подходит к своему завершению (выходные остались от недели обт), скоро релиз. потестить можно на китайских серверах (5 часов бесплатно), хватает докачаться до 10+ лвла и понять что из себя представляет геймплей (на пвп и осады смотреть реально после 25го лвл (если не считать дуэлей, но на лоу лвлах всё несколько иначе, чем на хаях ест-но))

Ссылка на инструкции к установке
там же в соседних темах можно найти ссылки на скачивание клиента+руссификатора+китайских шрифтов (необходимо чтобы понять где и что тыкать при регистрации). Китай при желании можно проплатить, чтобы потестить подольше. :D

887

> 1. Если вы будете кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акустической энергии, которое вы выработаете, хватит а то, чтобы подогреть одну чашечку кофе.
(М-да, по-моему, не очень стоящее дело)
> 2. Если вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы.
(О! Это уже лучше!)
> 3. При перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед.
(Клево!)
> 4. Оргазм свиньи длится 30 минут.
(В следующей жизни я хочу быть свиньей)
> 5. Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться головой об стенку.
(Я все еще не могу прийти в себя после свиньи)
> 6. Муравей может поднять вес, в 50 раз больший, чем его собственный, и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок.
(Но нам это все до одного места)
> 7. Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрет от голода.
(Ням-ням)
> 8. Самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову.
(Извращения братьев наших меньших)
> 9. Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 раз в день.
(В следующей жизни я все равно хочу быть свиньей: лучше качество, чем количество)
> 10. Бабочки пробуют пищу ногами.
(Бэ, меня уже тошнит)
> 11. Слоны - единственные животные, которые неспособны прыгать
(Так даже лучше!)
> 12. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(А это мне зачем?)
> 13. Глаз страуса больше, чем его мозг.
(А я и людей таких знаю!)
> 14. У морской звезды нет мозга.
(И таких людей я тоже знаю!)
> 15. Все полярные медведи - левши.
(А это, интересно, как узнали? Дали медведю карандаш и... "Нарисуй-ка мне тюленя!"? Во блин, да здравствует наука, мать ее!)
> 16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Да вы че! Неужели свинья такая дура???)

Вывод: когда женщины говорят ах ты свинья-они получиди истинное наслаждение)))

888

по моему тут ктото пошалил с админскми привилегиями :)
:whistle:

889

нигодяи!!!111 найти б и наказать непокорных! ППЦ просто беспредел творится :(

890

Чего мы не знали и никого не собирались спрашивать.

Репелленты не отпугивают комаров - они прячут вас. Вещества, содержащиеся в репеллентах, блокируют рецепторы, с помощью которых комары находят свою жертву.
Стоматологи рекомендуют держать зубную щетку на расстоянии не меньше двух метров от унитаза.
Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.
Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в авиакатастрофах.
Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.
Первым товаром со штрихкодом была жевательная резинка Wrigley`s.
Размах крыльев Боинга-747 больше, чем расстояние первого полета братьев Райт.
American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.
Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против часовой стрелки.
Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе.
Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты.
Большинство пылинок в вашем доме - это отшелушившиеся частички кожи.
Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких.
Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие на фабриках этой фирмы в Малайзии.
У Мэрилин Монро на ногах было по шесть пальцев.
Все президенты США носили очки. Просто некоторые не любили показываться в них на публике.
Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, боялся мышей.
Жемчужины растворяются в уксусе.
Среди людей, публикующих брачные объявления, 35 процентов уже женаты или замужем.
Три самых дорогих названия торговых марок на земле - это Marlboro, Coca-Cola и Budweiser, именно в такой последовательности.
Корову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить спуститься.
Утиное кваканье не дает эха, никто не знает почему.
Причина, по которой американские пожарные части имеют винтовые лестницы, относится к временам, когда насосы и прочие тяжести поднимались лошадьми. Лошади толпились внизу, не в силах понять, как подняться по лестнице с прямыми пролетами.
Ричард Никсон (Richard Millhouse Nixon) был первым президентом США, в имени которого содержались все буквы слова "criminal" (преступник). Вторым был Билл Клинтон (William Jefferson Clinton).
В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.
90 процентов нью-йоркских таксистов - иммигранты.
Шанс дожить до 116 лет имеет один человек из двух миллионов.
Женщины, в среднем, моргают вдвое чаще мужчин.
Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.
Здание главной библиотеки университета штата Индиана ежегодно дает просадку в один дюйм, потому что при строительстве инженеры не приняли в расчет вес содержащихся в нем книг.
Улитки могут спать до трех лет.
Крокодилы не умеют высовывать язык.
Зажигалка была изобретена раньше спичек.
Ежедневно жители США съедают 18 гектаров пиццы.
Почти все, кто прочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.

891

Maneki написал(а):

Почти все, кто прочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.

Бред , я не пытался !!!  :crazyfun:

892

кстати что это "Neco" ?  :huh:

893

Локоть не лизнул, но очень хотелось - просто уже как-то давно читал нечто подобное, пробовал, знаю :)

894

Maneki Neco - "Манящая кошка" (яп.)
Википедия правда немного накосячили местами, но в целом, ня :)

895

Maneki написал(а):

Maneki Neco - "Манящая кошка" (яп.)
Википедия правда немного накосячили местами, но в целом, ня :)

я просто слегка не понял видимо само слово, просто меня учили что оно пишется как "Neko"  :huh:  :whistle:

896

Поставил Пиннакл12 - поганка, не открывыает работы из 9 версии  :(

897

Вот поганко то  :tired:

898

тихо, скучно и жестко  :huh:

899

агу...

900

:surprise:   :tired:

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Хочу флудить