Another написал(а):неправельный вывод.
я не оправдываюсь а пишу своё мнение и к тому же отвечаю на предложенной темой вопрос.
+1
Действительно, будучи в Грифонах, я например, так и не узнал причину по которой Костя вышел из клана. Да, я его тоже регулярно вижу он-лайн в ICQ, но мало ли что у человека происходит.... Кто со мной общяется - знают, что я не всегда имею возможность ответить на сообщение. И вопрос риторический... А вам не приходило в голову что яеловек может просто НЕ ЧИТАТЬ данный форум?
У меня например, когда реал начал давить, тоже не стало хватать времени на игру (Оч надеюсь что обо мне не начнут появлятся подобные посты ) Правда Саша был в курсе того что я к НГ выйду из клана...
Автор: Banzai написал(а):уместен, я член клана и имею право знать все стороны истории клана, а также задавать вопросы и высказывать мнение на этом я закончу, и, если ты чел разумный, предлагаю и тебе прекратить эти распри.
Если член клана ТАК заинтересовался судьбой одного из БЫВШИХ, могу дать ICQ Костино, можешь с ним этот вопрос обсудить...
З.Ы. Саш, я думаю что не стоит данную тему развивать дальше (ИМХО)