Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Хочу флудить

Хочу флудить

Сообщений 211 страница 240 из 917

211

Дай ссылку на источник плз. Гляну что там пишут.

212

форум офы понятна

213

Скучно ... войти в депрессию чтоли для разнообразия ... тока вот незнаю как ето зделать :)

214

:close:

215

вот у меня провайдер тупит .... даже самому обидно :(

216

Ares написал(а):

Скучно ... войти в депрессию чтоли для разнообразия ... тока вот незнаю как ето зделать

закрыться дома, никуда не вылезать, немного выпить чего-нибудь алкоголесодержащего и врубить какую-нибудь депровую музыку (типа пост-панка)  :yes:
^^

217

+1  :) dae'sh esho

Another написал(а):

эльфы повыхватывали С ножи...

:rofl:  hotya by b napisal

218

Another написал(а):

Конечно это старо но кто не читал :-)
Общие скиллы в С6:

:rofl:

219

a kuda delsya Another s anekdotami?  :wacko:  udo avatar cool  (et ya pro devku v vanoj)

220

ydovolstvie написал(а):

Вы имеете право хранить молчание ,все что вы скажете будет изменено и направлено против вас...

:rofl:

221

warcraft1 (КЛ)-??  эх  вы незнаете самого ПОВЕЛИТЕЛЯ! который с С1 тут крафтит для нищих и убогих!!! позор вам! Это же Слава!

222

всем привет, это банзай(лиандри), у меня теперь спутниковый инет. 1 метр: 57 копеек днем, 25 вечером и 9 ночью, скорость 128кб/с. проблема в другом теперь - я не могу залогинится:) судя по тому что ранее писал черн, это изза того, что у меня он работает как прокси. если кто знает как решить эту проблему - пишите суда плз, ибо я невижу скрытых разделов клана

223

а Б или А грейдовским ножом в тебя не швырануть ггг?

224

а у мя туго 8 марта прошло. на работе на серв сентябрьский троян влез причем в двух разных офисах. фаэрвол зараза не обнаружил. касперский плевался на серв винду не ставится, а тот что поставил (злостный симантек) порубал всю винду к ч. бабушке. поднимал весь день сервак с роутером

225

Bonz написал(а):

всем привет, это банзай(лиандри), у меня теперь спутниковый инет. 1 метр: 57 копеек днем, 25 вечером и 9 ночью, скорость 128кб/с. проблема в другом теперь - я не могу залогинится:) судя по тому что ранее писал черн, это изза того, что у меня он работает как прокси. если кто знает как решить эту проблему - пишите суда плз, ибо я невижу скрытых разделов клана

... а у тебя не стояла защита по АЙ ПИ случайно !! ^_^

226

Bonz написал(а):

злостный симантек

..... да симантек так себе :( , хотя касперский не лучше !!

P.S.
        ..... где же сейчас Питер Нортон .... как же мне его не хватает :(

227

^_^ ....

228

от кого откусить половину .... ^_^ ... обращайтеся пока я в настроении :)

229

стоп, дак я ж на работе через прокси выхожу.. а чо тут тогда.. ммм.. не невъезжаю вообще чото

230

ну сам троян я выдернул, мне надо было только вылечить кое какие файлы. а симантек, засранедс, днс порубал, а потом и дальше пошел

231

мы все выходим в инет через прокси-шлюзы, хотя этого не замечаем. для игры на сервере это не проблема, спутниковый инет - далеко не лучший вариант для игр - слишком большой пинг будет.

232

Ты пасс потерял?

233

Narod ya sozdal ety temy chtob kto chto xotel to i pisal=))))) :cool:

234

для этого уже есть одна тема Хочу флудить

235

:-[

236

Bonz написал(а):

а Б или А грейдовским ножом в тебя не швырануть ггг?

Швырни конечно ... постараюсь поймать и применить  :rofl:  :P

237

Xeon написал(а):

постараюсь поймать и применить

V  V  V  V  V

Another написал(а):

Если ваш противник тоже даггерщик, он может поймать брошенный нож

му ха ха, спиной ловить будеш или лбом?:D

238

Bonz написал(а):

Эт ты щас с работы пишешь? :cool:

239

с работы када я норм залогинен, т.е. когда посты оставлены Banzai'ем
когад не залогинен, т.е. пишет Bonz - это из дома

240

g.unreal написал(а):

слишком большой пинг будет

у меня отлично идет, все пока ток в исходящий упирается (мегафон), ибо гпрс он и в африке гпрс. хотя на мтс должно быть получше еще не пробовал
а на время осад я могу на 2мб/с переводить скорость

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Хочу флудить