Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Кланы, Алли. Обсуждение

Кланы, Алли. Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Banzai написал(а):

xPower выгнаны с позором

Что такого позорного они натворили, что такого ужасного? :blink:

92

слабый форум чето(

93

ха! и так, идет уже 3й день с момента моей регистрации, а я все еще остаюсь на форуме полноправным членом али :rofl: ..даже нитересно ..когда они сообразят, что доступы нельзя открывать всем кто пишет "и мне"?? :)

94

4ernuwka написал(а):

Что такого позорного они натворили, что такого ужасного?

онлайн клана нулевой, кл появился только в момент вступления в али, больше его небыло, из всего клана на совместных действиях были всего 5 человег, после оставленного мною на форуме сообщения примерно месяц назад, там до сих пор никто не появлялся :mad:
зы синдикат развалился, но требуется уточнение.. вроде из кернета все посбежали и ультра создает новый клан

95

синдикат давно уже развалилсо =)) ну и так им и нада

96

SkolZyaSHaYa написал(а):

давно уже

однако отказ от кв с индепами поступил буквально на днях

97

какой ещё отказ? олли давно уже нету как такого, то что на АЛ висит название олли ничего не значит - олли из одного клана - не олли

98

вот ещё что порадовало =))) [реклама вместо картинки] генералс =))

99

и мне ага

100

только вот этот топик тоже бы следовало из флуда перенести куда нить

101

да, можно ведь у них и пошпионить :)

102

Чернушка - отредактируй список - клан уходит с сервера из-за бесмысленности развития против вмз, адм... Точки +50 убивают... Просто смысла нет игры - общение не более... 2мя кланами переходим на другой сервер... Без вмз и точек +50. Рекламировать не буду - кому интересно - сходите на сайт Модести (Десперадос). Жаль бросать персонаж 60+ но - а смысл его развивать??? Нет... Быть мясом на осадах...  Или занять свое соц положение где-то в середине. Я за честную игру. Но не беспредел.

КЛ WarOMOH

Удачи рад был общению со многими на этом сервере - тяжелей всего друзей оставлять... Но надеюсь мы еще увидемся:)

103

SkolZyaSHaYa написал(а):

вот ещё что порадовало =)))  генералс =))

первоночально создавался как второй состав Генералис(святой)
в последствии стал подкланом Гриффонс

Отредактировано ydovolstvie (2007-06-07 18:38:28)

104

WarGrom
Удачи на новом сервере, желаю найти, что ищете :rose:

P.S. Намек на офф ;)

105

Banzai написал(а):

ха! и так, идет уже 3й день с момента моей регистрации, а я все еще остаюсь на форуме полноправным членом али :rofl: ..даже нитересно ..когда они сообразят, что доступы нельзя открывать всем кто пишет "и мне"?? :)

всех п. оттуда знаю =)))  порадовал Typuk -> чел из моего родного города Бердичев, перс у него Xuctep=> был вместе с персом retunfer в генералах,  откда его выгнали потому что не кач, кстати Ловкач уже тоже в мафии ^_^

106

Если я ничего не путаю...
То клан Апокалипс вышел из али. Видел сегодня в Гиране двоих -  Палома и еще кто-то... у них не было значка али

107

DorNeTClan (Dobb)  http://dornet.clan.su/ открылся форум

108

Мде, а у них "устав клана" прям как и у нас, даже пункты в нем идут в том же порядке :)

109

Не вводить в заблуждение ???
Апокалипс вышел из али.
Это факт.
ЗЫ на их форуме в разделе флуд. Почитай.

110

Alex написал(а):

Мде, а у них "устав клана" прям как и у нас, даже пункты в нем идут в том же порядке

дак ты любой устав посмотри - везде практически каки  у нас или у нас практически как и везде :)

111

Странно видеть открытые обсуждения: http://apocalyps.mybb.ru/viewtopic.php?id=360

112

Изменения внесены.

113

че то не врубаюсь в нить разговора который тут ведется %)

114

4ernuwka написал(а):

Странно видеть открытые обсуждения: http://apocalyps.mybb.ru/viewtopic.php?id=360

чето мне ето напоминает .... гдето ето уже было

115

непоэл ничего если честно.. опять какахометание и все

116

ааааааааааааааааааа, это короче нарезка - случайные сообщения берутся со всех тем и кидаются сюда =))) интересная вещь получается

117

ну тама вообщето все ясно и понятно написано :)

118

Ы) почитал тут посмеялся...))
А вы не думаете, что от человека зависит подонок  он или нет... , а не от его мелкой картиночки рядом с картинкой клана?) И в Импах и в BornToBE и в ХАОСЕ и в Галанте и в Антанте и в Парламенте и в Нове.. кидалы есть

119

SkolZyaSHaYa написал(а):

ыыыыыыыыыыы обычное бла бла бла, здесь уже НИКТО себя НИКАК не позиционирует, то что в уставе импов что то есть про "не укради", - это конечно похвально, но ты случаем не забыл что это вообще никак не выполняется? Людей, которые опираются на устав - единицы.  обычное бла бла бла про имидж импов =))) типа мы лучше, мы выше, люди, сейчас вы просто СИЛЬНЕЕ, вот и всё. не нада тут сопли разводить, мы взрослые люди, всё понимаем, и насчёт сапортов  у импов, и насчёт денег, крутящихся в игре
аааа, ппц порадовало "дабы разжигать ненависть к тому или иному альянсу, что бы вербовать на этой основе воинов в свои ряды", это вообще чё за бред? кто когда ненависть разжигал? ты послушал бы что я всегда говорю своим сокланам насчёт этого =)))

"ВоинСвета" xDDD иди воюй с мафией что ли, если ты "за свет", сейчас только они здесь занимаются херней

DarkSab написал(а):

Ы) почитал тут посмеялся...))
А вы не думаете, что от человека зависит подонок  он или нет... , а не от его мелкой картиночки рядом с картинкой клана?) И в Импах и в BornToBE и в ХАОСЕ и в Галанте и в Антанте и в Парламенте и в Нове.. кидалы есть

Еще повторюсь,  у нас нет людей нарушающих Устав, в Уставах ВСЕХ союзных альянсов и кланов запрещены любые формы непорядочного поведения ко всем жителям мира Аден.

С Мафией как и с др. вражескими  кланами у нас война.

120

ВоинСвета написал(а):

Еще повторюсь,  у нас нет людей нарушающих Устав, в Уставах ВСЕХ союзных альянсов и кланов запрещены любые формы непорядочного поведения ко всем жителям мира Аден.
С Мафией как и с др. вражескими  кланами у нас война.

Ой... каму ты это говоришь?))))
Я в Лосях был месяца 2-3 , КЛ  DreamWorks
Мы с ПК бегали по ЕГ , ПК был наш друг , бегал убивал всех.. (но мне сказали что он будет убивать тока оппозицию, мстит...) но нет) несчастных нубов тож под замес пустил.. но КЛа тогда небыло)
Пришли 2 чела , SR и Глад(Prins - мой друг)  из Хаоса, ну и понеслась... я вальнул SR, а Глада бить не стал) даже своего напарника застунил чтоб он на него не наезжал...
Люди нарушавшие устав всегда есть ) скажи ты за каждым следишь?) щас угадаю - нет...

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Кланы, Алли. Обсуждение