Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Кланы, Алли. Обсуждение

Кланы, Алли. Обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

многое 4то здесь сказанно мне о4ень сильно не нравится, но буду4и не в настроении просто промол4у..
без комментариев ..

122

ВоинСвета написал(а):

Еще повторюсь,  у нас нет людей нарушающих Устав, в Уставах ВСЕХ союзных альянсов и кланов запрещены любые формы непорядочного поведения ко всем жителям мира Аден.

С Мафией как и с др. вражескими  кланами у нас война.

хм =)) сними розовые очки, или что там у тя, розовую маску xD
сколько раз видел это и с нашей, и с вашей стороны, и крысятничество, и скидывание париков, и ПК всех подряд, во всех олли есть и нормальные люди, есть и ведущие себя не порядочно, и совсем не важно что есть война, что нет - мне плевать на войну, я спокойно пойду качаться с кмишей (собсн оуже разок качались xDD) и спокойно положу союзников, если будут наезжать (тоже самое уже было), бесят такие люди как ты, если ты говоришь что то, то отвечай только за себя, не надо говорить за других, а тем более, за весь ВАШ ИМПОВСКИЙ ОЛЛИ, ну честное слово, это вызывает только смех

123

SkolZyaSHaYa написал(а):

сколько раз видел это и с нашей, и с вашей стороны, и крысятничество, и скидывание париков, и ПК всех подряд, во всех олли есть и нормальные люди, есть и ведущие себя не порядочно

За такие действия со стороны Империума, мемберы этого альянса получили бы строгий выговор, вплоть до исключения из алли без права вступления не в один из его кланов.

SkolZyaSHaYa написал(а):

спокойно пойду качаться с кмишей (собсн оуже разок качались xDD)

Поздравляю  :)

SkolZyaSHaYa написал(а):

спокойно положу союзников, если будут наезжать (тоже самое уже было)

:rolleyes:

SkolZyaSHaYa написал(а):

бесят такие люди как ты

Сожалею.

SkolZyaSHaYa написал(а):

если ты говоришь что то, то отвечай только за себя, не надо говорить за других, а тем более, за весь ВАШ ИМПОВСКИЙ ОЛЛИ

Приходится говорить за себя и за весь алли в целом, в том числе за действия отдельно взятого игрока, исходя из своих обязаннстей по альянсу.

SkolZyaSHaYa написал(а):

ну честное слово, это вызывает только смех

:rolleyes:

124

Ещё раз повторяю... ТЫ ЗА ВСЕМИ СЛЕДИШЬ!!??? нет...

125

вердикт: он из тех, кто убивает за значек..

126

Ппц народу мало стало... а убивать нада когото...)))

127

DarkSab написал(а):

Ппц народу мало стало... а убивать нада когото...)))

пойдем поищем :) .... кто ищет тот найдет же ^_^

128

Да небольшой пример качаю 2-го перса гнома. В дварф вилыдж появляется ПК начинает убивать гномов. Я захожу основным убиваю ПК он лежит завязалась перепалка словесная начинает мне угрожать пишет я лидер клана ИМП(основным персом) я тебя еще встречу и т.д. Спрашиваю нах ты ПКашишь, говорит а чтоб вам играть веселее было. А сколько оскорблений выслушал впечатление что я не прав а он прав. Значит что я хочу сказать уроды конченные есть и у импов и ваще впечатление сколько не встречаю импов попадаються одни п.... Прежде всего все зависит от самого игрока если человек в душе урод то пох кто он имп или хаос.

Прежде чем говорить, научись слушать...

129

А я тогда Мефала))) , больше наслово верь , 100% какойто нуб решил прост тебя напугать , Импом назвался дабы щас на серваке они самый сильный алли , он же не назвал клан?
И поверь КЛ из алли импов не будут ПКшить таким персом которго ты бы смог убить...
И вправду без ПК скучно... лан хоть вчера то какая потасовачка была ))

130

Люди а ответьте мне пожалуйста!!Давно ли импы и галант в союзе?Просто когда я начинал мне очень хороший друг говорил про галант совсем противоположное!Что они нейтралы и в войнушку не ввязывается!Но когда я увидел у друга видео про осаду замка  то я узнал кто такие Галант! :)

131

да давно в союзе. Ну насколько я помню.

132

xPACCOMAXAx написал(а):

Люди а ответьте мне пожалуйста!!Давно ли импы и галант в союзе?Просто когда я начинал мне очень хороший друг говорил про галант совсем противоположное!Что они нейтралы и в войнушку не ввязывается!Но когда я увидел у друга видео про осаду замка  то я узнал кто такие Галант!
0( Хорошо | Плохо )

Галлант- эксТвилайт, Империум - эксОлимп, два самых первых альянса на сервере, дружат с самого начала существования проекта ла2.ру.

133

Banzai написал(а):

вердикт: он из тех, кто убивает за значек..

Я всегда ценил филосовские мысли в людях, к сожалению для вас это так  :rolleyes:

Ares написал(а):

DarkSab написал:
Ппц народу мало стало... а убивать нада когото...)))пойдем поищем  .... кто ищет тот найдет же

Если не вас то кого еще тогда  :) ?

134

мммммм..... чето ВоинаСвета давно не слышно

135

4ernuwka написал(а):

ИМПЕРИЯ(ИМПЫ) собирают всех кого выгнали из других кланов/альянсов весь отстой вплодь до предателей, крыс и воров.

Именно по этой причине Чернушку  в Империум брать и не стоит, при уходе от Империума он заявил "меня как КЛа, бьют в ПК Хаос и я кач не могу :(" Долгое время ползал что-то типа в нейтрах, а сейчас имеете , то что имеете ;)

Vedmak_DL написал(а):

Пкашить Роком в свое время наал ФФА  После того как сам Рок ушел на офф а потом на другой фришард  После где то 1000+ фрага начал уже бегоать и я
Бойни у ДЕВ и у Глудио устраивал ваш любимчик ФФАшка .

Эти люди ваши руководители.

Чернушка  на своем месте рядом с ффа, Ведроидом и Васей-терминатором. А людям играющим за различные альянсы предоставлено право выбирать клан (альянс) по своим собственным интересам, кого они хотят представлять.

136

а нам нравятся такие руководители.. и баста.. ни4его менять не буду..
полностью соответствует духу альянса..
у всех рыльце в пушку)
НО ЛИ4НО Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР.. и зна4ит меня это ВПОЛНЕ устраивает !!

137

ВоинСвета
А ты типа можешь писать все в отсутствие КЛ-а… тебе все равно ответить он не сможет.. Трусливая тактика, много о тебе говорит!!!

138

Xeon написал(а):

ВоинСвета
А ты типа можешь писать все в отсутствие КЛ-а… тебе все равно ответить он не сможет.. Трусливая тактика, много о тебе говорит!!!

Неужели  :swoon:  ?

Grim написал(а):

а нам нравятся такие руководители.. и баста.. ни4его менять не буду..
у всех рыльце в пушку)
НО ЛИ4НО Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР.. и зна4ит меня это ВПОЛНЕ устраивает !!

Ну вот, отвечают же :P  Особенно правильно была высказана фраза

Grim написал(а):

полностью соответствует духу альянса..

.

П.С. Раз попросил человек про КЛ-а в его отсутствие не писать, не буду, а так я вообще-то не знал  ;)

139

Оо ... появился  и опять за свое :)

P.S.
         ... как успехи на фроте ?

140

на фронте точнее .... ^_^

141

Арес ты вроде взрослый человек, выражай свои мысли доступно пожалуйста, а не в виде каких-то обрывков не несущих смысловых нагрузок как у ребенка ;)

142

на самом деле не понимаю смысла в этой аггитации..
кого ты хо4ешь переубедить или 4то доказать.. думаю все или хотя бы большинство
понимают как обстоят дела.. и преданы альянсу и клану..
спорить с тобой бесполезно, т.к. правды всегда как минимум две.. 4то смысл тебе здесь доказывать свою..
поверь это никому не надо.. ну кроте тебя, разве 4то..

143

Никакой агитации тут нет, только факты, я так и считаю, кому нравится Хаос с его идеологией тот должен быть именно в нем, кому Империум тогда ему туда, кому другое, пусть будет там. А то получается Чернушка охарактерезовал Империум так, что это совсем далеко от истины, как я уже говорил предположительно осознано лживо сделал он это (либо хочет что бы так было) , да бы просто опахабить. А если большинство все понимают как сказал Грим, то я только этому рад. Но топик был создан человеком, который именно хотел узнать, в чем заключается суть двух противоборствующих сторон и вводить в заблуждение людей это было бы неправильно  ;)

144

ВоинСвета написал(а):

Именно по этой причине Чернушку  в Империум брать и не стоит, при уходе от Империума он заявил "меня как КЛа, бьют в ПК Хаос и я кач не могу " Долгое время ползал что-то типа в нейтрах, а сейчас имеете , то что имеете

Привет, SKU4NY :)
Какими судьбами у нас на форуме, да еще и с агитацией? :)
С мефалой пообщайся у мну с ней был разговор, где все причины были указаны - это раз.
С очевидцами моего выхода в нейтрал пообщайся, пока я 2 (!!) месяца пыталси связяться с Мефалой на форуме лосиков было отписано о выходе в нейтралитет - это два.

ВоинСвета написал(а):

Чернушка охарактерезовал Империум

Ткни пальцем где хоть слово мной дано, которое хоть как-то "охарактеризовывает Империум" - это три.

К чему я все это - каждый видит то, что хочет видеть, истину увидеть сложнее ;)
Отсюда у тебя такое глубокое заблуждение про... "ссучился" (извини, если не правильно твое слово процитировал) и про автора характеристики.

145

на вкус и цвет - фломастеры разные)
всё что могу сказать) каждый видит то, что хочет) в некотором роде)

146

Kylle написал(а):

на вкус и цвет - фломастеры разные)

На цвет то понятно , но зачем же на вкус их пробовать ^_^

P.S.
        ..... давно ты тут не флудил уже :)

147

Алли AntAntA :
PreVentoRs (arcMager)
CreatiV (JIuBeHb)
BlackWoolf (Pilegrim)
DorNeTClan (Dobb)
WhildCat (troianda)
WhiteDove (Madelein) - делают форум http://whitedove.clan.su/forum/
AnturiON (DenVlr)

148

Алли BornToBe:

Ocoblu - КЛ AtrGnom (лучше уточнить, мог что-то попутать)

149

+ еще Bellicose вроде как выгнали из Хаоса (инфа прошлой ночи - могли успеть взять назад).

150

Изменения внесены. Мертвые и развалившиеся кланы удалены :cool:

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Кланы, Алли. Обсуждение