Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » la2.ru

la2.ru

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

+1... ЫЫЫЫ. Тронзу забанили :rofl:

32

да тут не только тронза.

33

Ха чела забанили.... видел как он бегал стрелял из лука и при этом спойлил хз как ето делал=)) (играл ельфом лучнегом)

34

Gorev написал(а):

видел как он бегал стрелял из лука и при этом спойлил хз как ето делал=)) (играл ельфом лучнегом)

манорил :rolleyes:

Alex написал(а):

С 12.04.2007 по 12.04.2013  Tronza  использование бага (правила, п.5.3)

да у них пол клана побанили :swoon:

DoctorLivsy написал(а):

+1... ЫЫЫЫ. Тронзу забанили

радоватся собсна нечему - они наши союзники :/

Отредактировано ydovolstvie (2007-04-12 22:05:19)

35

Sugo

36

рано или поздно это бы произошло.. непонятно одно.. если занялись суго, почему за ахтунгов, которых уже в историю вписывать можно, не возьмутся.. хотя без них скучно будет :rofl:

37

Gorev написал(а):

Ха чела забанили.... видел как он бегал стрелял из лука и при этом спойлил хз как ето делал=)) (играл ельфом лучнегом)

вот еслиб он из лука спойлил...

38

ADM2 - сама непогрешимость... :/

[реклама вместо картинки]

39

как я понял ADM2 недавно в команде админов?? или нет?

40

Blanc написал(а):

как я понял ADM2 недавно в команде админов?? или нет?

хз :wacko:

41

4ernuwka написал(а):

ADM2 - сама непогрешимость...

за что он тя? :blink:

42

br4t3x написал(а):

Support10 = Daniella ( Imperium )
ADM4 = Ty*** ( Imperium ) ( кто первый отгадает ник тому приз  )

о какой честности тут вообще может идти речь?

43

ну и что тут такого? они имеют право играть, просто не имеют прав на использование возможностей админов на игровых персах

44

la2.cc  написал(а):

результате проведённых Администрацией сервера работ, направленных на борьбу с "читерами" и торговцами за "реал", была отслежена группа недобросовестных игроков, которые занимались продажей игровых благ за реальные деньги. Сам факт продажи за "реал" является грубейшим нарушением Игровых правил, установленных на нашем сервере. Но ещё больше огорчает то, что большинство вещей, которые эти игроки продавали, были получены в результате использования игровых багов, сняты со взломанных персонажей, добыты "кидаловом" и другими нечестными способами, что вносит ощутимый дисбаланс и подрывает экономику игрового мира, а также портит приятные впечатления от игры тысячам честных игроков.

На данный момент, заблокированы учётные записи большой группы нарушителей игровых правил, которые занимались продажей игровых благ. Вещи, заточки и адены, которые были получены не честным путём, удалены. Заблокированы также аккаунты игроков, которые пользовались услугами реал-трейдеров. Напоминаем, что покупка игровых вещей за реальные деньги или ценности запрещена (п. 2.1 Игровых правил).

Работа по отслеживанию "читеров" продолжается, а вещи, полученные нечестным путём, удаляются из базы сервера. Также сообщаем о нецелесообразности написания писем на почту billing@la2.ru с предоставлением лже-информации о том, каким способом данные вещи попали к вашему игровому персонажу. Каждый отдельный случай мы подробно анализируем и проводим детальное разбирательство, и те игроки, которые приобрели подобные вещи за адену, не подозревая об их происхождение, будут в обязательном порядке разблокированы. Злоумышленники же, которые желают ввести Администрацию сервера в заблуждение, попросту потратят своё время.

Помните, что Администрация сервера постоянно следит за соблюдением Игровых правил и наказывает нарушителей. Мы с уважением относимся к нашим игрокам, и главная задача, которую мы перед собой ставим - сделать игру для них максимально честной и приятной.

читеры попали реально ^_^

45

мы знаем к чему это приводит

46

более того) концовка темы весёлая)  :)

47

Ну на счет попали, это врятли, как торговали так и будут торговать. Просто будут лучше скрывать свои вещи, а вот кто действительно будет отдуваться, это те, кто будет у них это все покупать.

48

Banzai написал(а):

ну и что тут такого? они имеют право играть, просто не имеют прав на использование возможностей админов на игровых персах

Естественно они имеют право играть и все остальные права тоже :) ... но их убеждения скорее всего направленны в сторону империи , а должны быть нейтральными ко всем !!

49

Уже две недели какая то ботва, вечером даже торгоботы лагают и зависают... хрен поймешь че такое, не поиграть вовсе
с инетом порядок, все шустро и без проблем...
выдает до 3196.9 kbps

50

у меня все нормально пока в любое время суток .... может провайдер неравнодушен к тебе  или далее по линии сбои идут может.

51

не, там на линии со стороны сервера траблы, у большинства лаги.

52

похоже что с серваком проблемы или со связью эстония ----> линейка
провайдер не думаю что глючит

53

да, вчера просто ужос был во всех вариантах этого слова

54

как печально :( с вступления в действие ГГ я наблюдаю ток уходы на другие сервера, развалы.. а если кто и не ушел, то его преследуют лаги и тормоза.. ужоснах и только :swoon:

55

Banzai написал(а):

с вступления в действие ГГ я наблюдаю ток уходы

Чистое совпадение, поверь, ГГ тут ни при чем :)

Banzai написал(а):

если кто и не ушел, то его преследуют лаги и тормоза..

Сказки, коннект стабилен, возможно, у тебя на линии лаги (у мну были весной):
- http://la2.cc/forum/index.php?s=&sh … p;p=774360
- http://la2.cc/forum/index.php?s=&sh … p;p=774498
- http://la2.cc/forum/index.php?showtopic=42181 (вместо заключения)

56

сайт ЛА2 обновили ... красивый стал до жути :)

57

ЛАинфо бы обновили тоже .... а то чувствую он уже зачах совсем и никто им не занимается :(

58

Ares написал(а):

сайт ЛА2 обновили ... красивый стал до жути

ага, красота :)
Тока мрачно :(

59

4ernuwka написал(а):

Сказки, коннект стабилен, возможно, у тебя на линии лаги

да у меня то все норм кокрас, я имею ввиду тех многих, кто жаловаецо на это. причем до ГГ у них было все норм - неужели тоже чистое софподение? :blink:

60

Чето сайт с форумом накрылись у них :)
Интересно, че там у них...

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » la2.ru