Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » "Новости с LA2.CC" или "GG рулит"

"Новости с LA2.CC" или "GG рулит"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

la2.cc написал(а):

В ходе проведённых технических работ, были внесены существенные изменения в серверную часть игры. Полностью изменён принцип авторизации игровых аккаунтов и включена защита GameGuard. Изменения также затронули и другие важные компоненты серверной части.

В связи с чем, обращаем ваше внимание на то, что для продолжения игры на Genesis 1 и Genesis 2, вам необходимо скачать новую папку "System" и распаковывать её в корневую папку установленного клиента, с заменой существующих файлов.

увидел , но еще не проверял !!
в игру войти нельзя видимо без него , просто выкидывает и все !!

2

патч работает ...  но заменяет всю систему полностью и бьет все настройки.

3

все патчи если они были нужно будет перставлять заново ... и русификаторы тоже !!
все драйвера которые не нравятся GameGuarD'у автоматически им выгружаются .... в некоторых случаях ето вызывает ребут или зависание винды !! .... замечены  проблеммы с антивирусами и фаерволами !

4

охренеть: 1 - скрипты G15 не работают((

5

Grim написал(а):

охренеть: 1 - скрипты G15 не работают((

да как я тебя понимаю ппц ... у меня самого G15 !! G-core выгружает н@х и все ... клава глючит !!
у меня все пальцы уже перпуталися ... не привык я так играть без спец функций и кнопок :)

6

ваще плохо(( я так не могу... мож можно какой пат4ик найти, я хз..
так играть не возможно((

7

аська совместно с ГГ терь неработает неработает :(

8

Grim написал(а):

ваще плохо(( я так не могу... мож можно какой пат4ик найти, я хз..
так играть не возможно((

жестоко согласен ... я даже уже проверил как ето и выучил много новых слов и выражений на истинно "русском" языке  :cool:
путаю все "баттоны" и все скилы и вооще все наперекосяк :(

9

ну дак ты и гость то не частый :)

10

мде, кто что еще узнал? нафиг сделали вообще? как сейчас боты например? Мне все патчи заново ставить это фигово, у меня их не осталось наверно.

11

ГГГ, а чё за Г15?
мне наврено проще всего, из патчей только на левела стоит

12

мле а как же боты?

13

администрация заверяет, что сделают своего торгобота, который будет обходить ГГ. надеюсь, что сделают, ибо лично у меня через проксю 2-е окно не запускаецо + ася :(

14

ставь миранду, торгобот самодельный был уже в С3 =)) в С4 правда не коннектился, но я думаю с этим быстро разберутся

15

SkolZyaSHaYa написал(а):

ГГГ, а чё за Г15?

http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-g15.shtml
http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_take_umbrage.gif

16

всех поимел ГГ =))

17

Grim написал(а):

SkolZyaSHaYa написал:

ГГГ, а чё за Г15?

http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-g15.shtml

Мде, прикольная штуковина. Можт купить себе такую, места только занимать будет. А еще и не работает с этим гг.

А насчет ботов это фигово, как без них то.

Отредактировано Alex (2007-06-18 00:30:26)

18

я понял прикол насчет G-15 ето вооще ппц :(
GameGuard на самом деле не такой паинька как казалося :) ... он устанавливает свой сканер клавы , причет отгружая программые функции клавы G-15 (причем выгружает насильно и после етого пол клавы просто висит) и вооще любой проги которая пытается затронуть ету тему , после етого устанавливая монополию на данные ресурсы(хз че она тама еще подсебя гребет) и переходит в Hidden(Невидимый) режим который некоторыми антивирусами и фаирволами расценивается как вторжение и поетому вылазиют всякие ошибки доступа и крит ероры !!

Вообщем адмы подкинули нам свинью ^_^ + онлайн сканер клавы, стоит только им воспользоватся и все в твоих руках :)

А совместимость данной монопольной проги оставляет желать лучшего !! тут выбор прост либо защита компа , с нормальной работой всех драйверов либо игра без защиты и с глюками :)

P.S.
        ...... ето сугубо личное мнение  :cool:

19

на форуме ЛА2 уже 17 листов в етой теме :)

Grim ты не спрашивал про клаву на форуме ЛА2 ??

20

Забыл свой Логин с Паролем на ЛА2 форум :(

21

не не спрашивал..
но в принципе дополнительные клавиши теперь работают как функциональные (т.е. G1 - F1, G2 - F2 и тд)
не как раньше но хоть 4то-то..
заму4ился все перенастраивать.. веселое занятие для воскресенья))

Ares написал(а):

А совместимость данной монопольной проги оставляет желать лучшего !! тут выбор прост либо защита компа , с нормальной работой всех драйверов либо игра без защиты и с глюками

по4емуто думал 4то ГГ ставиться 4то бы наоборот усилить защиту.. хз.. кто разбираеться в вопросе??

22

Grim написал(а):

по4емуто думал 4то ГГ ставиться 4то бы наоборот усилить защиту.. хз.. кто разбираеться в вопросе??

по идее так оно и есть ... но прога жутко несовместимая и поетому она тока вносит дисбаланс в защиту

Grim написал(а):

не не спрашивал..
но в принципе дополнительные клавиши теперь работают как функциональные (т.е. G1 - F1, G2 - F2 и тд)
не как раньше но хоть 4то-то..

у меня не работают даже как F-ки ... все доп функции просто висят :)
ето не дело ... нада спросить у администрации ченить.

23

Йопт. Нада валить нафик с этого дебильного серва  :mad:

24

да, если так будет продолжатся, то это уже будет кульминация их дебилизма.. лана, уже поф на эти вмз, но играть с ГГ это просто изврат :(

25

ппц

26

Да веселенькое воскресенье весь день с компом проё....ся удовольствие не описуемое.Всепроги подбирал под ГГ не файрвол не антивирус не пускают его, маты в три этажа. Но сейчас вроде все ОК за исключением того что не всегда ГГ с первого раза клиент коннектит. :)

Прежде чем говорить, научись слушать...

27

идиотизм

28

=))

КТОТО написал(а):

по идее так оно и есть ... но прога жутко несовместимая и поетому она тока вносит дисбаланс в защиту

на самом деле чуваки вы не правы =)) ГГ защитит от троянов, которыми ломают вас, от кейлоггеров, которыми ломают вас, а теперь думайте стоит ли это неработающей клавы? тем более что 99% народа на ла2сс сидят с обычной клавой

29

SkolZyaSHaYa написал(а):

на самом деле чуваки вы не правы =)) ГГ защитит от троянов, которыми ломают вас, от кейлоггеров, которыми ломают вас, а теперь думайте стоит ли это неработающей клавы? тем более что 99% народа на ла2сс сидят с обычной клавой

если бы только клава.. http://la2.cc/forum/index.php?showtopic=40401&hl=

хотя она и работает на 50% своих возможномстей, меня это в принципе устраивает.. то 4то уровень защиты выше это +
просто вор4им))

30

Grim написал(а):

хотя она и работает на 50% своих возможномстей,

как ?? ... у меня вооще висит и работают только стандартные кнопки :(

SkolZyaSHaYa написал(а):

на самом деле чуваки вы не правы =))

Хммммм..... Истина гдето там :)

SkolZyaSHaYa написал(а):

ГГ защитит от троянов, которыми ломают вас, от кейлоггеров

да возможно ето правда .... но кто защитит от всего остального ?
к томуже все найдется рыбка покрупнее и это тоже правда ^_^
а то что он все глушит .... а кто помешает заглушить его или воспользоватся им же ?

ето как зараженный вирусом антивирус просит провести проверку диска и вы не о чем не подозревая нажимаете "Да" ^_^

я не говорю что защита игра стала хуже , она стала лучше , но за счет чего :)

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » "Новости с LA2.CC" или "GG рулит"