Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » жуть

жуть

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

всем привет....у мну тут идея родилась)))))на осаде весь подклан с мелочью отправлять первыми на мясо что бы хоть на малость отвлечь врага)))конечно не надолго их хватит учитывая то что мелочь у вас начиная с 17лвл.....а если чесно то я ваще в ужасе от такого контингента....прикольно наверное качаться в пати с Silent Mystic-aми...гы-гы :rofl:

2

Слишком ты умный как я погляжу. Сам ты мясо давно был 17 лвл?

Прежде чем говорить, научись слушать...

3

я не он твинк мля....кстати 17 лвл я была давным давно

4

666nazgul666
Решил поиграть словами или показать свою крутость ?  :blink:

5

я нормальную тактику предлагаю))))вы ведь не собираетесь  аден захватывать в пати с лоу-лвл?хотя кто знает)главное мистиков побольше набрать,особенно хорошо когда они меньше 30+,я бы даже посмотрела как вы аден брать будете :rofl: ...........а по поводу крутости ....так я не ломилась в клан даже 30+,а спокойно докачалась до 40+ и тогда в клан пришла..вот и все

6

Мдя, приятно такие вещи слышать от соклана ...
На прошлой осаде(глудио), между прочем я был (30+ лвл) и бегал воскрешал наших...
Так что впредь прошу аккуратнее словами бросаться.

7

Странж написал(а):

а как ты интересно на осаде воскрешал то?это ваще то невозможно,или я не права????шо ты лечишь мне?

8

ГГ =)) а как мертвых воскрешают ??
подходишь и ресаешь его свитком (если просит реснуть)
И нафиг мне тебя лечить ?? Кто был на осаде тот видел.

9

Странж на осаде в зоне боевых действий ресать нельзя)

666nazgul666 написал(а):

всем привет....у мну тут идея родилась)))))на осаде весь подклан с мелочью отправлять первыми на мясо что бы хоть на малость отвлечь врага)))конечно не надолго их хватит учитывая то что мелочь у вас начиная с 17лвл.....а если чесно то я ваще в ужасе от такого контингента....прикольно наверное качаться в пати с Silent Mystic-aми...гы-гы

Я , как главное мясо подклана (танк) отказваюсь!!! и предлагаю кинуть вперед! самых "умных" )))
Cмарю ты сама не далеко ушла от 17лвл раз такую тактику предлагаешь...))) кстати не Silent Mystic а Dark Mystic
Вопросик: ты много на осадах была? думаю нет... а уже тактику разробатываешь..
Самый лучший вариант тактики которую ты предлагаешь, это вперед пускать танков... а ещё лучше суммонов! представь ведь у всех боевых магов есть суммоны... это будет по моему гораздо эффективней чем пихать соклана на смерть, чтобы отвлечь противника...
По моему Хаоса всегда плохая тактика будет , пока такие "умные" идеи будут реализовывать..

10

а будут ли осады..??
по4ему мол4ит руководство..??

11

DarkSab написал(а):

представь ведь у всех боевых магов есть суммоны

а их никто трогать и небудет))) более менее соображающие люди бьют в первую очередь хозяина а не его саммона, а саммон 30-35 лвл никакого вреда не причинит хаю)

Grim написал(а):

а будут ли осады..??

можно в тихоря пока никого нед захватывать))) :jester:

12

Ответить, ресал я возле города (Глудио). Значит это не боевая зона была.

13

Banzai написал(а):

а их никто трогать и небудет))) более менее соображающие люди бьют в первую очередь хозяина а не его саммона, а саммон 30-35 лвл никакого вреда не причинит хаю)

Я высказал свою точку мнения начет идеи 666nazgul666 и выдал думаю идею аналогичную и в лучшей форме ) , это идея отвлекаюшего маневра.. а не победы... тебя бы отвлекло? а суммонером нада лишь тока выделить цель и натравить саммона... далее танки , и позади клерики в лукарями и магами... думаю это лучшее построение для атаки, НО! его никак не добится дабы человеческий фактор...

14

Спасибо за поддержку.А то ты гляди Кутузов нашелся. Тактик. Как будешь руководить большим прибольшим кланом будешь тактики разрабатывать.

Прежде чем говорить, научись слушать...

15

:cool:

16

вы не уловили сути темы^^..с вами все понятно....нупасики

17

666nazgul666 написал(а):

с вами все понятно....нупасики

отступательный клич кутузова :jester:

18

666nazgul666 написал(а):

вы не уловили сути темы^^..с вами все понятно....нупасики

Обидно слышать такое от соклана...
PS:А что будет если соклана в ПК завалишь?

19

это даже не тактика, это бредятина

20

соклана в ПК?)))0смотря какого соклана,а в общем легко,совесть меня не замучает^^

21

DarkSab написал(а):

Обидно слышать такое от соклана...
PS:А что будет если соклана в ПК завалишь?

были попытки.. ни к 4ему хорошему они тогда не превели..

22

ыыыыы попытки на мне =)))))))))))))))))))))))))))))))))))

23

Artur а ты кем щас играеш ? :) ... мож поболтаем с тобой в онлайне  ;)

24

помоему он неиграет.. или я ошибаюсь? артур, ты так и не ввел меня в список контактов в асе, что ты там твориш такое, доктор?

25

Artur написал(а):

я тебе идиоту тогда только стинг на арене Гирана повешала и все когда ПК была.....если ты конечно тот о ком я думаю......."защитник" да?

26

Ares обезательно поболтаем! Как буду онлайн, напишу )))
Banzai я играю, но редко и мало )))) так как щас работаю + и-нета 3 недели небыло =)))
ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ - мило с твоей стороны =))))) всё ещё любишь меня ))) да, я тот самый твой любимый и не повторимый ЗАЩИТНИК !! гГГ

27

666nazgul666 написал(а):

я тебе идиоту тогда только стинг на арене Гирана повешала и все когда ПК была.....если ты конечно тот о ком я думаю......."защитник" да?

4е за х...я ????

28

НАМБЭР ШЕСТЬ вспомнила старые добрые времена ))))

29

ну ладно)))

30

Artur написал(а):

ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ - мило с твоей стороны =))))) всё ещё любишь меня ))) да, я тот самый твой любимый и не повторимый ЗАЩИТНИК !! гГГ

ты я тоже смарю мну не забываешь))))) :P

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » жуть