Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » жуть

жуть

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Artur написал(а):

НАМБЭР ШЕСТЬ вспомнила старые добрые времена ))))

как ты меня назвал????!!!!!!ты че нах а???читать разучился???.....я подарю те букварь наверна :mad:

32

кстати,я скоро окончательно прихожу наверна на наш серв La2.cc,....что думает кто о гладиаторе?хатю качнуть его ....сомневаюсь пока

33

666nazgul666 написал(а):

ты я тоже смарю мну не забываешь)))))

Как ж тя забудешь, такую неповтаримую  :rolleyes:

666nazgul666 написал(а):

как ты меня назвал????!!!!!!ты че нах а???читать
разучился???.....я подарю те букварь наверна

Не злюкайся ж))))) это за идиота =ъъъъъъъъъъъъъ    :P  :rose:

666nazgul666 написал(а):

кстати,я скоро окончательно прихожу наверна на наш серв La2.cc,....что думает кто о гладиаторе?хатю качнуть его ....сомневаюсь пока

А ты куда-то уходила ? )))   а нащёт глада - хз, лучше СХ, он БОГ )))))) :swoon:

34

:( ненавижу магов,я уходила,причем далеко,но дом есть дом.......я тут всегда была и буду даже в снах......La2.cc мой дом...просто интересно за кого идти...но ХАОС проигрывает...и это факт.....империя берет всё......просто я хочу либо победить либо умереть навсегда......я УВАЖАЮ СВОИХ ВРАГОВ И ГОТОВА С НИМИ ДРАТЬСЯ ДО КОНЦА......но набора мелочи видеть не могу....УБИВАЕТ!!!

35

=))))) миленькая, вернись на сервак, и набирай не мелочь, все тебе только спасибо скажут! А то что мелочь на осаду вперёд себя пускать - бред сивокобыльный один площадной каст нагибателей, и ппц

36

=))))))))))))))))))))))))) Ты это...... не принимай ла2.цц так близко к сердцу )) Эт игра ток =ъъъ :cool:

37

Artur написал(а):

Banzai я играю, но редко и мало )))) так как щас работаю + и-нета 3 недели небыло =)))

крч кидай мне снова контакт в асе, а то что то мудреное всевремя получаицо :wacko:

666nazgul666 написал(а):

что думает кто о гладиаторе?

счас абсолютная попса, но, вроде грят, в с5 его хорошо усилили

38

Предложение действительно - "жуть" :crazy:  ;)

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » жуть