НАМБЭР ШЕСТЬ вспомнила старые добрые времена ))))
как ты меня назвал????!!!!!!ты че нах а???читать разучился???.....я подарю те букварь наверна
Форум WildSoulS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » жуть
НАМБЭР ШЕСТЬ вспомнила старые добрые времена ))))
как ты меня назвал????!!!!!!ты че нах а???читать разучился???.....я подарю те букварь наверна
кстати,я скоро окончательно прихожу наверна на наш серв La2.cc,....что думает кто о гладиаторе?хатю качнуть его ....сомневаюсь пока
ты я тоже смарю мну не забываешь)))))
Как ж тя забудешь, такую неповтаримую
как ты меня назвал????!!!!!!ты че нах а???читать
разучился???.....я подарю те букварь наверна
Не злюкайся ж))))) это за идиота =ъъъъъъъъъъъъъ :rose:
кстати,я скоро окончательно прихожу наверна на наш серв La2.cc,....что думает кто о гладиаторе?хатю качнуть его ....сомневаюсь пока
А ты куда-то уходила ? ))) а нащёт глада - хз, лучше СХ, он БОГ )))))) :swoon:
ненавижу магов,я уходила,причем далеко,но дом есть дом.......я тут всегда была и буду даже в снах......La2.cc мой дом...просто интересно за кого идти...но ХАОС проигрывает...и это факт.....империя берет всё......просто я хочу либо победить либо умереть навсегда......я УВАЖАЮ СВОИХ ВРАГОВ И ГОТОВА С НИМИ ДРАТЬСЯ ДО КОНЦА......но набора мелочи видеть не могу....УБИВАЕТ!!!
=))))) миленькая, вернись на сервак, и набирай не мелочь, все тебе только спасибо скажут! А то что мелочь на осаду вперёд себя пускать - бред сивокобыльный один площадной каст нагибателей, и ппц
=))))))))))))))))))))))))) Ты это...... не принимай ла2.цц так близко к сердцу )) Эт игра ток =ъъъ
Banzai я играю, но редко и мало )))) так как щас работаю + и-нета 3 недели небыло =)))
крч кидай мне снова контакт в асе, а то что то мудреное всевремя получаицо
что думает кто о гладиаторе?
счас абсолютная попса, но, вроде грят, в с5 его хорошо усилили
Предложение действительно - "жуть"
Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » жуть