Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Привет от клана АrhedonGroup

Привет от клана АrhedonGroup

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте клан Гриффонс, это пишет вам КЛ клана АrhedonGroup, у меня клан 3 лвла, хотелось бы его поднять, да вот пчему то я чувствую у меня это не очень хорошо получаеться, может если вам не трудно пмгли бы мне?? спасибо заранее, кстати если кто помнит xELFxSSx , то сразу всем скажу он крыса с ним лучше не стоит ходить в пати куда либо, если с вас что то дропнеться он вам не отдаст!!Спасибо за внимание будет очень приятно за оказанную мне помощь))

2

Ром привет, давно тебя не видел. А ты клан успел сделать, у тебя ж вроде был уже клан ThunderStorm, Николас вроде твой перс ты говорил.

Ты тут как и раньше в своем стиле :) Даж не написал какая тебе помошь тебе нужна например. И причем тут xELFxSSx.

3

Ну по поводу xELFxSSx это я просто вспомнил. что он был у вас в клане, а помощь в том чтобы набрать народа побольше в клан с норм онлайном, я бы мог например быть вашим подкланом или что то типа того, а давнот не было видно потому что не играл 2.5 месяца т.к. инет не было, а вот Ромирезза моего разбанят тока через 5 лет.... :rofl:

4

Ага, дарова, Ром! Давно не появлялся ты и не писал, мы все уже соскучились :angel:

5

Romirezz написал(а):

а вот Ромирезза моего разбанят тока через 5 лет.... :rofl:

И это только за торговлю в центре гирана, или еще чего?  :)

Romirezz написал(а):

я бы мог например быть вашим подкланом или что то типа того

У нас и клана то не осталось, не то чтобы подклана :)

Romirezz написал(а):

а давнот не было видно потому что не играл 2.5 месяца

А мну полгода небыло  :P

Да и все еще не совсем появился.

6

А что с кланом случилось? Вроде все норм было... :(

7

Вливайся своим составом к нам :rolleyes:

8

4ernuwka написал(а):

Вливайся своим составом к нам :rolleyes:

Куда к нам  :blink:

9

у меня то и состава нету, просто надо набрать народ чтобы норм клан был а там уже видно будет))

10

Romirezz написал(а):

у меня то и состава нету, просто надо набрать народ чтобы норм клан был а там уже видно будет))

Ну дак верно, действуй! Набирай народ

11

нужен тт кто будет мне помгать и будет зам КЛа ты бы леха сшел за эту рль лучше некуда))

12

Хая :)

13

Romirezz написал(а):

Alex написал(а):

Ну дак верно, действуй! Набирай народ

ага, набирай народ и вливайся, а то несолидно в одного вливатьси :big_boss:

Ares написал(а):

Хая

драсти-драсти :V:

14

По скольку тема иссякла, как я погляжу, предлагаю ее переименовать на "Привет от клана АrhedonGroup", тада и в Дипломатию мона будет засунуть, а пока теме дорога тока в Юмор :pardon:

15

Прочитано, проигнорированно, тады переименовываем :cool:

16

какой злюк :)

17

4ernuwka написал(а):

Прочитано, проигнорированно, тады переименовываем :cool:

молчание знак согласия :)

З.Ы. .... правдо не всегда :)

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Привет от клана АrhedonGroup