Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Файлы, Патчи, Проги » патчег оО

патчег оО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чера :( демоны заманили меня на руофф и ГФ.
слабо мегапатчик сделать с раскраской? ато спойл нифига не видно >< и френдов и т.п.)

2

Kylle написал(а):

Чера :( демоны заманили меня на руофф и ГФ.
слабо мегапатчик сделать с раскраской? ато спойл нифига не видно >< и френдов и т.п.)

демоны ?   :crazyfun:  :hobo:
заманили ?  :rofl:  :tired:
:writing:  :music:  :whistle:

3

угу. :( эти изверги меня пытали.. пытали..
теперь вот вторую профу делать заставляют. грозятся ПА на меня завести :'( памагииитеее.....

4

Kylle написал(а):

угу. :( эти изверги меня пытали.. пытали..
теперь вот вторую профу делать заставляют. грозятся ПА на меня завести :'( памагииитеее.....

Какой сервер у тебя на руофе ?)
может мы на одном  :blush:

5

Эхт)
на ББ чет не потянуло  :shine:

6

Kylle написал(а):

Эхт)
на ББ чет не потянуло

есть под part2, под final нету пока: шас переезд у мну, хз када сделаю, сорри, дома пока ни инета, ни компа...  :mybb:

7

Kylle написал(а):

Эхт)
на ББ чет не потянуло  :shine:

а мне и на ББ удобно, а более и нет нигде знакомых , к тому же везде одинаково на самом деле  :P
....
на одном серве было бы веселей :( .... ну лан что уж тут   :surprise:

8

та ну ББ это ла2ру считай, чего я там не видел? :D

а воощбе, если б не позвали на Эхт, то наверное на ББ пошли (если б пошли вообще). по мне так самые интересные серваки эти 2, ну и ожидаемый новый. ибо нового ещё нет, а уже кланы и клан (холи) вары расписаны :D

9

Kylle написал(а):

та ну ББ это ла2ру считай, чего я там не видел? :D

ну на самом деле такого развития событий ты не видел :)
а сервы есть вроде и похуже  :playful: .... и даже если откроется новый думаеш там будет все по другому ?)

10

Нет конечно :)
сервера есть, знаю) я ж и говорю, из нормальных слышал только про ББ (с ла2рушными холиварами и т.п. родное короче) и Ехт (считается ролплейным серваком). а на новый впринципе ваще пофиг :D просто его типа ждут все долго)))

Вы здесь » Форум WildSoulS » Файлы, Патчи, Проги » патчег оО