Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » :(

:(

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

- HaCTeH4uK (08.2006)
Отдала перса. Ушла в реал.

Откуда у тебя такаяы инфа что я ушла в реал и отдала перса, помоему у меня просто нету с4. да и занята пока учёбой. помоему вы больше сами не хотите видеть меня с вами. хорошо хоть пока доступ есть в скрытый форум, хоть читать разрешаете

Отредактировано Настёна (2006-09-07 22:07:47)

2

Настёна написал(а):

помоему вы больше сами не хотите видеть меня с вами.

Настя что за бред? Пора уже давно возвращаться!

3

Настя обиделась хз на что =(

4

Настенчик в чем дело?

5

Настёна написал(а):

Откуда у тебя такаяы инфа что я ушла в реал и отдала перса

За твоего перса кто-то зашел и вышел из клана, если не ты, значит твой друг. Если не отдала, значит забрали.

Настёна написал(а):

да и занята пока учёбой

Это и есть - ушла в реал.

Настёна написал(а):

хорошо хоть пока доступ есть в скрытый форум, хоть читать разрешаете

Твоего перса нету в клане, значит он относится к бывшим. Т.к. ты написала, что эт не ты вывела перса, значит ты (не твой перс, а ты) пока в клане, что нельзя сказать про перса. Если твоего перса взломали и раздели, ты можешь создать другого, из клана тебя никто не выгонял.

Настёна написал(а):

помоему вы больше сами не хотите видеть меня с вами

Помоему, тебе просто пока некогда, ты занята реалом, тебе некогда взять С4 (например, у друзей), некогда вернуть своего перса в клан, некогда сменить на нем пароль, некогда проверить, может перса раздели.

Помоему, тебе просто надо самой уже подумать и решить, хочешь ты еще гамать, или ты хочешь быть невидимым гостем форума. А так можно вечно отговорки находить, что то не так да это не этак, да вот с этим разберусь и вернусь, потом еще с етим, потом с тем, потом вон с тем и т.д. Лучше сразу все подумать и решить, а не наезжать на то, что указали факты:
- Перс не в клане
- Ты в Реале.
Лучше вернись в клан.

6

До принятия тобой решения ты перемещена из группы клана в группу пользователей с доступом к патчам.

7

Ладно всем спс. доступ закрыли значит  все, всем удачки

8

4ernuwka написал(а):

Помоему, тебе просто пока некогда, ты занята реалом, тебе некогда взять С4 (например, у друзей), некогда вернуть своего перса в клан, некогда сменить на нем пароль, некогда проверить, может перса раздели.

Саш ты че не поймешь что мне надо учиться, хотяб б первый месяц!!! я певый год учусь в институте, давай я все кину и буду играть в линейку!!!!!! мне лучше учиться чем играть в ла2 как некоторым,  У кого я возьму С4??? Почта идет, мне пока ничего не приходили!!!!как я верну перса без с4, пароль я сменила еще очень давно, как я буду проверять?????

9

Хочется верить что это все-таки не "усё" :-) Когда разберешся со своими траблами стучись, не пропадай "маленькая убивца ЕЕ" ;-)

10

Настёна написал(а):

У кого я возьму С4???

говорю, давай тебе диск отправлю бандеролькой

11

Настенчик заходи в асю, поболтаем

12

ktulu написал(а):

говорю, давай тебе диск отправлю бандеролькой

Я ж говорю что мне уже выслали

13

А, ну сорьки! Тогда ждем тебя, давай не чуди и возвращайся, мы тебя ждем!  ;)

14

Настёна написал(а):

Саш ты че не поймешь что мне надо учиться, хотяб б первый месяц!!! я певый год учусь в институте, давай я все кину и буду играть в линейку!!!!!! мне лучше учиться чем играть в ла2 как некоторым

4ernuwka написал(а):

Помоему, тебе просто надо самой уже подумать и решить, хочешь ты еще гамать, или ты хочешь быть невидимым гостем форума. А так можно вечно отговорки находить, что то не так да это не этак, да вот с этим разберусь и вернусь, потом еще с етим, потом с тем, потом вон с тем и т.д. Лучше сразу все подумать и решить, а не наезжать

15

Саш вот смари пример, у тебя появилась новая работа. ты перестаешь играть и я тебе говорю типо ты ушел в реал и все! ну пойми ты междк линейкой и работой выберешь работу. но это не значит что ты больше не будешь играть в линейку.  ладн, если я не в клане, то я не с вами. думаешь я не хочу себе быстрее с4. но зачем закрывать доступ??? я че те шпионка какая то чтоли, блин думаешь я всем даю своего пользователя логин и пасс??? Кароч, тебе решать хочешь видеть меня у вас или нет, если да то тогда я захожу в линейку и ты меня берешь, если нет то удачи всем ( Лиле больше всех  ;) )

16

Короче ставь и приходи, мы все хотим тебя видеть в игре  :friends:

17

напиши мне на старую аську - 191690317

18

Настёна написал(а):

Кароч, тебе решать

4ernuwka написал(а):

тебе просто надо самой уже подумать и решить

Когда надумаешь вернутся пиши, не важно за кого бушь гамать. Главное, что ты вернешься и будешь гамать.

19

Настёна написал(а):

напиши мне на старую аську - 191690317

А мну мона туда написать? ;)  :boast:

Отредактировано Tirnadil (2006-09-11 09:55:54)

20

Ну дайте доступ чтоли, блин я захожу только со своего компа.  когда делать нечего я хоть на форуме посижу, а тут половина невидна, тем нету((( делать нечего(( дайте доступ :)

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » :(