Прива Саня))
Вот сервер с утречка чегото упал, зашел к тебе, поглядеть как дела. Думал вы тут уже все замки позахватывали и аден под каблуком держите Смотрю алли покинули, зря вы так. Ну расскажите как жизнь то на ла2ру, какие планы на ближайшее будущее, какие перспективы.
Я вот в отпуске сижу, отдыхаю, так что время есть свободное
Привет с Lineage2.su
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12006-10-10 10:06:10
Поделиться22006-10-10 10:13:47
=) У нас из Эдельвайса там Munkari играет
Поделиться32006-10-10 10:14:47
В каком клане
ЗЫ такая аватарка у нашего КЛ одно время была
Отредактировано Whitefoot (2006-10-10 10:21:01)
Поделиться42006-10-10 14:34:57
Прива Саня))
Какие люди, привет! Очень рад видеть!
Вот сервер с утречка чегото упал, зашел к тебе, поглядеть как дела.
После таких слов хочется пожелать более частого падения Вашего сервака
Думал вы тут уже все замки позахватывали и аден под каблуком держите Смотрю алли покинули, зря вы так. Ну расскажите как жизнь то на ла2ру, какие планы на ближайшее будущее, какие перспективы.
Да мы не так активно развиваемся как Вы
У нас другой сервак, другие темпы ла2ру продолжает жить в своем духе, в перспективе С5
Поделись опытом по алли, откуда такой однозначный вывод
Поделиться52006-10-10 15:58:37
чет я не понял про С5????? эт когда????
Поделиться62006-10-10 19:07:51
чет я не понял про С5????? эт когда????
сразу после С4,5
Поделиться72006-10-10 19:12:31
главное, чтоб потом не выпустили релиз С4,75
Поделиться82006-10-11 10:38:02
Это опять я и опять сервак в дауне с утра)) Чеого-то админы провели профилактические работы какието что он стал с утра падать да и днем перезагружаться, видать С5 уже делают
Ну я хз подойдет ли наш опыт вам, вообще развиваться с запозданием дело неблагодарное как я понял. Тем более по моему опыту 1 клан или альянс ничего не решает в этой игре. Надо както стремится налаживать контакт и при этом контакт с реальной силой сервера. При этом возникнет неприятный момент что тебя могут просто использовать в своих целях, для предотвращения этой ситуации надо проявить активность. Это уже зависит уже от кланлидера и подопечных. Мы кстати тоже на сервере находимся в роли слегка догоняющих топ кланы, но стараемся, даже достигли успехов.
Удалось это следующим образом, мы наладили контакт с 2 кланами примерно нашего уровня, создали алли(мир у нас восновном двухполярный) и выступили на одной из сторон нашего сервера мы помогали им они нам. Постепенно к нам потянулись еще нейтральные кланы. Главное развиваться динамично и быстро.
Как мы проводили раскрутку клана. Так получалось изначально что наш клан попадал в какието скандальные ситуации, из за которых долго лилась грязь на форуме) Мы решили поддержать имидж. Враги не чуствуют себя спокойно вблизи нас. Мы стали выгонять врагов с мест кача используя станы под мобов и устраивая масс пвп, ПК рэйды, бились на каче, бились в свободное время. И вот тут то и началось) Битвы альянсов происходили чуть ли не каждый день. По 100-200 человек с каждой стороны. Сейчас враги очень нелюбят наш клан, зато в среде союзников пользуемся уважением.
В итоге месяц назад мы отбили Дион, сейчас стрижем с него прибыль Манор позволяет добывать халявные заточки и любые кристаллы. У нас сейчас взято 2 замка Глудио у наших союзников Дион другой у нас. Сейчас идет битва за Гиран, но взять его очень сложно в С4 офигительно сильные гварды там и если какаято сторона добивается успеха проламывет стену и входит в тронный, то 2я пытается помешать, в итоге ничего не получается. Админы должны ввести осады Орена и Инадрила в ближайшее время, там посмотрим.
Нейтральная позиция не кажется мне выйгрышной. Есть алли который создали еще раньше нашего, они выражают явный нейтралитет. И как бы не за одну из сторон не выступают. Недавно они решили штурмануть наш замок, их флаги не простояли и 3 минут, а потом мы их даже в пвп зону не пустили, они из города не могли выйти.
Так что находите себе стоящих союзников, усиляйте клан прилагая максимум усилий. Выступайте за какую нибудь сторону. И поднимите науши ла2ру своей дерзостью
Поделиться92006-10-11 11:07:08
Очень правильный пост, я привержен к такой-же точке зрения.
Поделиться102006-10-11 12:31:55
уря-я-я-я-я (тока мне еще рановато для такого фана)
Поделиться112006-10-11 14:04:13
Вероятность,что подобный путь развития на ла2.ру приведет к тяжелым последствиям слишком высока.Если какую-то сторону сильно разозлить,то начнеться охота и просто сомнут.
Не конечно все можно,но не думаю,что членам клана понравиться помирать раз по 10 за день.
Поделиться122006-10-11 14:47:10
Конечно надо соизмерить силы и в одиночку нельзя так делать. Для этого и нужны союзники которые всегда поддержат и прикроют. Еще важно как вы качаетесь, вместе или по одному. Вот например мы и наши союзники качаемся в форсакен плэйнс, врага там не часто встретиш. Да и прибывание их там неочень долгое, нарвутся на пвп, пк или стан под моба) Отмытся можно тут же. Они конечно иногда собирают ответные карательные отряды, но или убьют пару человек или вообще никого не найдут. Кстати раньше в С3 еще, враги так держали ТОИ, и туда мы неногой не могли вступить)
ЗЫ вообще конечно на ла2ру такое сложнее
Отредактировано Whitefoot (2006-10-11 14:56:08)
Поделиться132006-10-11 19:33:41
Угу надо учитывать WMZ.А в FP у нас тоже весело:то одни придут на ПК,то другие с ответным рейдом
Поделиться142006-10-11 19:58:39
А мы оттуда вчера свалили, там дроп плохой, пошли Б грэйд собирать
Поделиться152006-10-12 11:03:58
Вероятность,что подобный путь развития на ла2.ру приведет к тяжелым последствиям слишком высока.Если какую-то сторону сильно разозлить,то начнеться охота и просто сомнут.
Не конечно все можно,но не думаю,что членам клана понравиться помирать раз по 10 за день.
подобного варианта в любом случае не избежать, а беспричинно злить то зачем если конечно голова на плечах есть.
При наездах тоже нужно собираться, да и про союзников Whitefoot написал верно.
Борьба за выживание !
Поделиться162006-10-12 19:13:54
Интересный жизненный пример быстрого развития клана. Может чего и нам из этого пригодится
Поделиться172006-10-13 10:39:48
Ха... Тогда и я поздаровкаюсь... Всем привет!!!
Whitefoot привет от xxTAHKxx. Из вышеперечисленного могу только лишь подтвердить, что так все и происходит, а со своей стороны хочу сказать, что как бы вы не того не хотели, но у вас всегда будут свои враги и союзники. Главное чтобы союзников оказалось больше Это от политики клана зависит во многом. За свох только биться, биться и еще раз биться...так чтобы враги даже уважать стали. Я бы сравнил ваше состояние с пружиной, которая все натягивается и натягивается, но вскоре она всеравно выстрелит в любом случае. На сколько далеко? Зависит от натяжения и правильного направления.
О чем это я? Да вы и сами все знаете... Просто поздаровкаться зашел все по тому же принципу как и Whitefoot...
Поделиться182006-10-13 11:01:19
Прива Танк))), сумасшедший орк)
А вот вчера я стал гладиатором Было это так.....
Ждали мы с нашим БД похода на рэйдов, решили подурачится и я ему эмик отдал он мне Б дуалы. Ну побили мобов, тут обьявляют сбор на входе в ФП. Ну мы побежали и разминулись, я пришел 1. На месте было несколько человек, ктото флаганулся, и тут вылетает пати врагов начинает метелить флаганутого) А у меня тока дуалы, даже Б сосок нет) Ну я полетел в бой Меня спелсингер как пошел аурами долбить, я аж растерялся, хорошо что бишоп сработал, а СПСа нейтрализовали) Вот так все бедолаги и полегли Так что в любом хавке живет глад)
Но на боссов мы так и не сходили, так как через пару минут прилетело человек 60 врагов, мы позвали союзников, враги тоже и получился очередной мегазамес результатом которого стало бегство последних)
Поделиться192006-10-14 10:14:47
Хех давно не был на крупных замесах.Все чаще не больше 10 на 10,а в основном отдельные "карательные группы" и придурки одиночки с БСОЕ.
Поделиться202006-10-14 11:06:04
А кстати проводятся ли у вас захваты КХ в партизане и ДК? Это тоже весьма забавное мероприятие.
Поделиться212006-10-14 22:04:08
Вот как ивенты перестали делать, так давай все рейдов и друг друга метелить А вообще прикольно лукарь может быть и гладом и дагером. Орк тоже может быть и лукарем и варлордом... Думаю профы универсальны А так прямые руки рулят!
Поделиться222006-10-15 14:46:06
В партизане да.А хмм как понял DC?Кажеться пробовали,но там охрана как в Адене.Не знаю чем закончилось не был.
Поделиться232006-10-16 12:02:59
А кстати проводятся ли у вас захваты КХ в партизане и ДК? Это тоже весьма забавное мероприятие.
слышал об этом, но не учавствовал, знаю что Братки этим занимались, а вот как прошло у них по сей момент не в курсах
Поделиться242006-10-16 13:08:35
слышал об этом, но не учавствовал, знаю что Братки этим занимались, а вот как прошло у них по сей момент не в курсах
Могу сказать никак )))
Поделиться252006-10-16 14:48:40
Могу сказать никак )))
тобишь.....нИпАлучЫлАсь :/