Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » У мя угнали акк ((

У мя угнали акк ((

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот так дорогие комрады,у мя угнали акк,что делать даже не представляю,ОЧЕНЬ расстроен. :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

2

Tinil написал(а):

Вот так дорогие комрады,у мя угнали акк,что делать даже не представляю,ОЧЕНЬ расстроен. :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

:O :blink: :(

3

пиши АДМ2 на форуме в личку

4

Да писал,только толку,вернут а там все голые и делевэл....Эх.....Сцуки нашел бы руки оторвал! :fie:

5

если надумаешь кого кач, примем хоть с 1 лвл, а так пиши АДМ2, они делают откат на время взлома, меняют пасс и шмот на тот момент ставят

Главное, разбудить у них желание.

6

Хммм ... интересно они ето делают простым подбором или более сложными методами :)
..... а еще интересно был ли взломан сервак или просто ктото узнал логин !!

да и вообще я считаю что в один аккаунт не нада набивать кучу чаров а разбить их по нескольким !! :) ... тогда хотябы потери будут меньше  :D

7

:O
Меняй пасс от акка, а затем мэйл.

А Админы вернут акк, вполне вероятно, что с одеждой - главное им писать слёзные письма, тогда может быть через месяц и доберуться до тебя.

Отредактировано Demeter (2006-10-19 11:24:43)

8

Печально :( Но как сказали многие выше, пиши АДМинам, шанс есть. Остается вопрос времени...

9

Попробуй на форуме написать адм2 в личку, тока пиши правильно, я буду пытаться ловить адм2 онлайн, но это редко бывает.

10

Жуткая весчь  :(  На форуме редко они шевелиться начинают.Надо в игре и желательно через кого-то.Последний раз АДМ2 в принципе мной недавно замечен:пару дней назад в р-не FP.Запомнилось,т.к. после его фразы "ползите ко мне баффну" пролил на себя стакан кофе  :rolleyes:

11

ну как там у тебя? ответили?

12

:) Да вообщем у меня не много народу на этом аке,там гномик и палус...Были...У мя есть еще другой ак с райдером...Неимею не малейшего понятия как был вскрыт мой акк,всегда менял пороли,и следил чтоб нигде ничего не светилось...Ну да лан,что нибудь придумаю...  :D

13

У меня мыло недавно вскрывали, потом обнаружил, что оказывается сканер клавы мне на комп попал.

14

как ты его вычислил .... и как его название или внутреннее имя ?? .... может он еще у когонить есть !! у меня вроде чисто , хоия надо еще раз все проверить :D

15

Да у мну случайно запустился касперский на проверку всех дисков (забыл отключить проверку по расписанию) и обнаружил :rolleyes:

16

:cool:  :D Тааак!Нарыл свой старый акк с монашкой 27 лвла ,вот если не побрезгаете орками в своих рядах,тада забирайте миня взад  :D  :D

17

Воть даже данные поменял  :P

18

примем при встрече :cool:

19

Ну как вернули акк или нет еще ??
а письма с паролями на майле лучше сразу стирать .... туда проникнуть обычно сложности не составляет для некоторых :D

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » У мя угнали акк ((