а как сделать чтобы ник над головой не висел?
Настройка клиента
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-01-29 16:55:06
а как сделать чтобы ник над головой не висел?
ALT+X => Otions => Game => Display
Поделиться32007-03-02 20:48:14
видел на скринах, такую штуку - автоюз сосок при каждом ударе.
Визуально выглядит как мерцание иконки сосок в квикбаре (наподобии когда используется скил Accuracy у лукарей), нажал 1 раз - работает, нажал 2-й - выключил автоюз. Раньше такое видел только на оффе, как ЭТО можно включить у нас на la2.cc ??
Поделиться42007-03-02 20:51:43
видел на скринах, такую штуку - автоюз сосок при каждом ударе.
Визуально выглядит как мерцание иконки сосок в квикбаре (наподобии когда используется скил Accuracy у лукарей), нажал 1 раз - работает, нажал 2-й - выключил автоюз. Раньше такое видел только на оффе, как ЭТО можно включить у нас на la2.cc ??
На панеле задач правой кнопкой мышки по нужной соске.
Поделиться52007-05-03 18:57:52
если все графика (земля-граунд в частности) квадратиками - у меня такое бывает если поставить в Options - Video - Motion Detail установку Low !! если поменять на High - все нормально
Поделиться62007-05-04 13:20:00
у меня такое бывает если поставить в Options - Video - Motion Detail установку Low !!
что значит "бывает"?? "бывает" - это когда за 40 тебе стукает, это бывает.. а то, что ты назвал - это называется "тыкнул не туда" :/
Motion Detail
эта опция не изменит кач-во картинки, она отвечает за анимацию, а исправить пиксельную картинку могит снятие галочки Low Detail
Поделиться72007-05-04 16:34:29
бывает
это значит, что я не все время так играю (иногда хочется хорошей катринки), а только во время осад или других массовых мероприятий
а вот квадратики с картинки убирает опция "Texture Filter" (есть галка - нет квадратиков), и она не зависит от положения опции "Lower Detail", по крайней мере у меня
насчет Motion Det. действительно ошибся , просто у меня она тоже была выключена.
Поделиться82007-05-04 17:27:42
крч так мы не разберемся а только друг друга запутаем надо просто народным методом тыка все проверять