Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » FAQ » Настройка клиента

Настройка клиента

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

а как сделать чтобы ник над головой не висел?

2

DoctorLivsy написал(а):

а как сделать чтобы ник над головой не висел?

ALT+X => Otions => Game => Display

3

видел на скринах, такую штуку - автоюз сосок при каждом ударе.
Визуально выглядит как мерцание иконки сосок в квикбаре (наподобии когда используется скил Accuracy у лукарей), нажал 1 раз - работает, нажал 2-й - выключил автоюз. Раньше такое видел только на оффе, как ЭТО можно включить у нас на la2.cc ??

4

Ledos написал(а):

видел на скринах, такую штуку - автоюз сосок при каждом ударе.
Визуально выглядит как мерцание иконки сосок в квикбаре (наподобии когда используется скил Accuracy у лукарей), нажал 1 раз - работает, нажал 2-й - выключил автоюз. Раньше такое видел только на оффе, как ЭТО можно включить у нас на la2.cc ??

На панеле задач правой кнопкой мышки по нужной соске.

5

если все графика (земля-граунд в частности) квадратиками - у меня такое бывает если поставить в Options - Video - Motion Detail установку Low !! если поменять на High - все нормально

6

Ledos написал(а):

у меня такое бывает если поставить в Options - Video - Motion Detail установку Low !!

что значит "бывает"?? :blink: "бывает" - это когда за 40 тебе стукает, это бывает.. а то, что ты назвал - это называется "тыкнул не туда" :/

Ledos написал(а):

Motion Detail

эта опция не изменит кач-во картинки, она отвечает за анимацию, а исправить пиксельную картинку могит снятие галочки Low Detail

7

Banzai написал(а):

бывает

это значит, что я не все время так играю (иногда хочется хорошей катринки), а только во время осад или других массовых мероприятий
а вот  квадратики с картинки убирает опция "Texture Filter" (есть галка - нет квадратиков), и она не зависит от положения опции "Lower Detail", по крайней мере у меня :)
насчет Motion Det. действительно ошибся ;) , просто у меня она тоже была выключена.

8

крч так мы не разберемся а только друг друга запутаем :rofl: надо просто народным методом тыка все проверять

Вы здесь » Форум WildSoulS » FAQ » Настройка клиента