Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Как вам новость?

Как вам новость?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

la2.cc написал(а):

Обращаем ваше внимание на то, что с сегодняшнего дня, на нашем сервере стала доступной услуга по переносу игровых персонажей с других серверов Lineage 2.

* Перенос персонажей возможен с любых серверов, рейты которых не выше, чем х3.

Фсех твинков теперь качать на х3 серваках надо  :rofl:

чуствую что если услугой многие воспользуются, то у нас может цены на шмот упадут временно, .... а можт и вырастут.

2

хм... ну это же не бесплатно....

3

за $200 перенести чара в бест S гр + заточенном быдет всё равно дешевле чтобы тут его так одеть  :cool:

4

кароче лучше пока посмареть со стороны и не рисковать. лучше немного опоздать, зато не прогариш

5

если так оно и будет тогда у нас будет самый аЦЦкий ПвП сервер с рейтами на х1  :rofl:  :rofl:  :rofl:

6

за $200 перенести чара в бест S гр + заточенном быдет всё равно дешевле чтобы тут его так одеть

это не просто сделать и при десятикратных рейтах, не говоря уже про 3х, к тому же если рейты выше чем 1х, то будут дополнительные ограничения, максимальная степень заточенности при переносе +5...

7

это не просто сделать и при десятикратных рейтах

имелось в виду, одеть чара в S

8

Alex написал(а):

Фсех твинков теперь качать на х3 серваках надо  :rofl:

интересно а ктонибудь етим уже занялся ??  :)

9

лично мне даж иногда нравится долгий кач :cool:  растягивается удовольствие)) я буду довольствоватся ла2

10

Banzai написал(а):

я буду довольствоватся ла2

...я тоже ^_^
в итоге найду много неизвестных закоулков где можно полазит и открою для себя много нового :)

11

Ares написал(а):

в итоге найду много неизвестных закоулков где можно полазит и открою для себя много нового

+1

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Как вам новость?