Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » COPPИ

COPPИ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

извените но я нехочу біть в под клане я если что войду после 40 лвла
причина ухода: толк мне здавать налоги если меня одевать не будут а мне одеваться надо так что без обиз и претензий !

2

я лучше зайду в клан  к вам но уже после 40 чтоб біть полноценнім участником клана !

3

хм.. ну я вот в подклане еще в подклане, однако не считаю ся "неполноценным" участником. это уже зависит от участия самого чела. ты можеш быть и в основном клане, но чувствовать ся белой вороной

4

блин куда кнопка редактирования пропала))) два раза "в подклане" написал :rofl:

5

я конечно может чего незнаю но разьве в подклане сдача налога обязательная? к тому же кто тебе сказал что тебя оденут в основоном составе?
там как минимум надо ходить на кеи и спойл. а по твоему левелу пати найти проще в подклане.

6

выйдя из подклана ты всё равно будешь бегать со своими что даст тебе большую возможность найти пати чем если ты будешь один.

7

короче, ко всему выше сказанному можно подвести итог: не стоит никогда что то делать опрометчиво, надо советоваться, поверь это тебе поможет не только в игре, но и в реале.

8

подклан - проверка тебя, налог этот весьма мал, если ты не можешь оплатить даже его, что уж говорить об основном составе; твое пребывание в подклане не пройдет даром, в конечном итоге клан будет тебе помогать не из-за того что ты состишь в основном составе и имеешь вторую профу, а потому что ты исполняешь свои обязанности и так же помогаешь клану...

9

Another написал(а):

конечно может чего незнаю но разьве в подклане сдача налога обязательная?

да

Banzai написал(а):

короче, ко всему выше сказанному можно подвести итог: не стоит никогда что то делать опрометчиво, надо советоваться, поверь это тебе поможет не только в игре, но и в реале

нада было просто уведомить чера о принятом решении :)

10

В уставе белым по чёрному написано"ХАЛЯВЩИКАМ У НАС НЕ МЕСТО!!!"

11

xAHrEJIO4EKx написал(а):

определенно :)

12

СОРРИ

13

HEHABiCTb написал(а):

причина ухода: толк мне здавать налоги если меня одевать не будут а мне одеваться надо так что без обиз и претензий !

нет, ну может человек просто имел ввиду, что он таким образом сам оденется и потом уже одетый придет в клан.. а то мы его уже в халявщине обвинять начинаем, а он может неправильно просто изъяснился. он же не сказал, что уходит изза того, что его не одевают, просто посчитал что налоги не потянет - это его право

14

Banzai написал(а):

нет, ну может человек просто имел ввиду, что он таким образом сам оденется и потом уже одетый придет в клан.. а то мы его уже в халявщине обвинять начинаем, а он может неправильно просто изъяснился. он же не сказал, что уходит изза того, что его не одевают, просто посчитал что налоги не потянет - это его право

да я сама одеваюсь ( кстати я после того как вышла оделась в кноулидж сет!)
налоги я тяну , да может я и неправильно изьяснилась!
Banzai пасибки что поддержал!

15

xAHrEJIO4EKx

xAHrEJIO4EKx написал(а):

я не ХАЛЯВЩИЦА я просто хочу нормально одеться не думая что я должна там завтра здать а думая " О я завтро шмотку куплю Д !"
не я против налога нечё не говорю !

16

Созрела для клана, гляжу :rolleyes:

17

ну вот, она все обьяснила!

18

Чет я ниче ужо не понимаю :wacko:
Фил, нам продолжать звать тебя Евгенией? :)

Подробнее: http://www.ingard.clan.su/forum/5-23-1

19

4ernuwka написал(а):

Чет я ниче ужо не понимаю :wacko:
Фил, нам продолжать звать тебя Евгенией? :)

Подробнее: http://www.ingard.clan.su/forum/5-23-1

:rofl:

20

ыыыыы. +5 мош девочка кторая родилась мальчиком? Как в Тае?  :rofl:

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » COPPИ