Близился вечер..., на небе уже проступали зыбкие контуры глазастой луны, ветерок приятно обдувал мое покрытое дорожной пылью лицо, сдувая пыль с посеченных доспехов, на бедре позвякивал верный меч а за спиной привычно висел прикольного дизайна щит.
Жарко, несмотря на ветерок, подумал я...
Сейчас бы чего ни будь испить..
За поворотом дороги как рас намечались контуры, какого то большого строения.
Продолжая идти и насвистывая какой-то привязавшейся мотивчик, поглядывая периодически по сторонам, тяжелые времена жестокие нравы этой страны.
То из кустов вылетит, какой ни будь безумный воин явно из варваров с красной полосой над головой, что мне объяснили, значит РК (по жизни контуженый), исподнем белье, но вполне рабочей пушкой и начнет вас гнусно домогаться. Лечить таких не стоит проще сразу, убить, чтоб не мучался. Ибо очищение ему может дать тока смерть, в противном случае уничтожение плохих зверюшек, однако как уже было выше сказано, безумны они и больны головой..
Или в другом случае с обочины может выпрыгнуть какая ни будь жутко вредная зверюшка, больших габаритов и тоже начнет просить вас о смерти, если конечно вы воин с большим стажем, в противном случае она вас убьет, и будет глумиться над вашими останками, да еще и помарадерствует отняв любимые сережки вашей матушки или ее свадебное колечко, которое вам было так дорого как память..
Одним словом жестокий мир, жестокие нравы.
За этими размышлениями я не заметил, как оказался за поворотом. И смог рассмотреть здание во всей его красе.
Краса та была не очень приземленная такая красота) Но что меня порадовало так это большая надпись над входом огромными буквами было написано «ТРАКТИР у ПЬЯНОГО ЕДИНОРОГА».
Трактир это хорошо.. Это как раз что мне сейчас нужно. Посидеть, отдохнуть, потравить, дорожные байки с путниками купцами и войнами такими же, как я. Кто в дороге и постоянных сражениях проводит свою жизнь, для кого сон в мягкой постели явление редкое, а присутствие адреналина в крови вещь постоянная.
На этой оптимистической ноте я нажал ручку входной двери….
Дверь не поддалась! Тогда я попробовал способ, к которому уже начал привыкать в этом странном мире.
Способ прост надо просто под над дать плечом.
Хм.. как всегда сработало, и дверь упала на пол, только теперь я заметил закопченную табличку с надписью «на себя».
Дело сделано и неважно как я же все таки не торговец не маг я просто рыцарь и несветлых сил к тому же. На этом я себя простил, теперь осталось выяснить простят ли хозяева заведения.
А картина то открылась мне презабавная огромное помещение визуально больше, чем вся хибара снаружи, явно работа заезжего мага, длинные просторные ряду столов и скамей.
Огромный пылающий камин легкий полумрак и что самое интересное прохлада долгожданная прохлада, которая никак не сочеталась с той мартеновской печкой, которую изображал камин. Наверное, опять магия спецэффекты)
А самое прикольное, что никого народа, наверное, я рано и народ начнет собираться попозже, что ж тоже хорошо отдохну приму полярную норму и буду готов к беседам, когда народ подойдет)
И тут как из под земли возникла очаровательная Эльфийка с укоризной посмотрела на лежащую под ногами дверь и ангельским голоском сказала: «Сразу видно в гости к нам зашел рыцарь танк». Мне стало неловко..
- Пардон мадам так получилось..
- я Мисс а не мадам, но это не важно.
- дверь тоже не важно ее постоянно вышибают, я к этому привыкла…, чай, кофе – пиво, водку? Десерты, закуски или поосновательней?
Я про себя подумал вот это подход комплексный и без лишних рассуждений вот это то что мне нужно в этой таверне я задержусь надолго.
В слух я сказал:
-уважаемая мисс еще раз приношу вам свои извинения за дверь и постараюсь компенсировать вам издержки, а также остановиться у вас на ночлег и плотно поужинать.
А сейчас если можно жбанчик пивка).
Она пристально посмотрела на меня и сказала:
-судя по вашей комплекции жбанчиком вы не обойдетесь, может вам сразу принести бочонок какой мы подаем Оркам, он вам подойдет по-моему лучше.
Да Орки ребята отличные подумал я пивали мы и не раз, пожалуй такая тара будет мне как раз.
В слух сказал:
- да милейшая вы проницательны бочонок как раз то что надо…
- а еще барашка жаренного, грибочков, огурчиков, квашеной капустки, соленых арбузиков и грамм 700 водочки чтоб пивко правильный эффект дало.
Она посмотрела на меня таким долгим взглядом и сказала:
- Уважаю, правильный подход к питью и грамотный набор закусок, присаживайтесь в удобное место.
Я выбрал то что было с прав в дальнем углу от входа тактически позиция идеальная напротив дверь с права дверь на кухню и стойка бара наискосок камин. В общем все идеально на случай драки или каких неприятностей.
Я развалился на скамейке удобно пристроил меч и щит так чтоб были всегда под рукой, с поразительной быстротой у меня выросли на столе горы закусок пиво и дымящейся барашек, огромные кружки под пиво изящные рюмки и пузатый графинчик с водочкой.
Красиво подумал я надо бы тут задержаться тем более что завтра как я слышал будут день воинов в королевстве отмечать, вод бы нам тут с братьями по оружию устроить вечеринку. На этой оптимистической ноте я решил вызвать своего сумона черную пантеру чтобы она по своей телепатической сумоньей связи связалась со всеми сумонами наших братьями по оружию из клана Грифон в котором я имею честь состоять.
Сообщение было простое всем подтягиваться хорошее местечко и координаты).
Неуспех я отправить пантеру обратно в сумрак как многострадальная дверь сыново упала на пол, а в дверном проеме появился……
"Трактир у ПЯНОГО ЕДИНОРОГА"
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12007-02-21 17:15:35
Поделиться22007-02-21 19:24:59
Это че?
Поделиться32007-02-21 20:24:42
есть такая форма, интерактивная проза, когда задаеться тема, а все остальные дописывают от себя, или вернее за себя или своего персонажа, таким обрасом сосдаеться повесть или площадка общения. Форма желательно юмористическая)
Вообще Это распространено на многих игровых форумах так как есть единое место действия - данный игровой мир.
Цель оживить форум и развить творческий уровень игроков.
Метод один пишет свою часть и заканчивает на моменте когда может присоединиться следующий игрок, который по мере сил продалжает повествование, в процессе можно делать коментарии от имени своего героя вести беседы и т д.
Также можно глумиться над особо нелюбимыми персонажами (что снижает стрес от игры).
первый раз такая форма была опробована помоему в илинойском университете (точно нескажу когда но тогда еще были тока сети институтские в США интернета как такового небыло).
Так что дерзайте главное нестесняться))
Поделиться42007-02-22 00:56:10
а ты етот сюжет сам придумал?
Поделиться52007-02-22 02:45:38
щааас прочитаю, что нить можт даже придумаю дописать.
Ну ничо ты понаписал, поэт прям, +1. Щас буду думать как продолжать.
Отредактировано Alex (2007-02-22 02:53:08)
Поделиться62007-02-22 10:43:20
да надо будет чёнить понапридумывать:) вообще можно создать раздел, где каждый сможет описывать клановые мероприятия, в литературной форме канеш. например, получение лвл клана, поход на рб, осаду и т.п. могут получится оч неплохие рассказы, а то и повести.. глядиш мож и фэнтезийный роман выйдет))
Поделиться72007-02-22 12:44:28
Да придумал сам пока сервак висел, сочинял по ходу потому не совсем литературно. На многих игровых серверах на основе таких вот повестей делаються сюжеты для описания игры и ее истории а также создаються новые варианты и продолжения. На самом деле тут нет ничего сложного, просто считайте что создана еще одна комната для флуда но флуда более осмысленного нежели просто Бла Бла БЛа..))) стоит попробовать раз и потом затягивает. Главное преодолеть психологический порог и запостить).
так что давай те ребята присоединяемся к написанию истории ЛА2 в реальном времене.
Поделиться82007-02-22 13:49:27
.... оригинально
Поделиться92007-02-26 12:06:21
вообще сложно что то придумать вот так с пустого места.. нужно вдохновление что ли какое то, чтобы не получился текст ни о чем и его не было скушно читать..
Поделиться102007-02-26 14:44:17
Вот тока не нада выездной сайт фикеров делать
Поделиться112007-02-27 18:48:50
ГЛАВА 2. «Плотник».
Пронзительный крик и ослепительная огненная вспышка. Аааа-аааа…
Резко подпрыгнув в кровати и проснувшись, я первое время не понимаю, что произошло. Чугунная голова гудит как колокол, а по вискам бьют молоточками сотни маленьких гномов засевших где-то внутри нее. Яркое утреннее солнце бьет прямо мне в лицо, вот почему я кричал во сне. Кое-как, поднявшись с кровати, надеваю дорожное платье, когда-то бывшее ярко желтым, а теперь выцветшее почти белое, искусно расшитое красными, зелеными и коричневыми нитями. Хм… Подарок местного эльфийского принца, за избавление от мерзких ящериц, мммда, славная была битва.
Сунув на выходе пару монет хозяину, любезно открывшему мне ворота постоялого двора, и закинув на плечи дорожный мешок, я медленно побрел по дороге…
…Лечить похмелье я так и не научился. Как сейчас помню слова моего учителя, преподобного Зигаунта: «Не тратьте силы зря мальчики, не стоит заниматься тем, что пройдет и без вашего участия». Да уж, если у меня когда-нибудь будут ученики, это будет первым чему я их научу (если сам научусь).
Впрочем откуда я мог знать, чему там еще может научить старый мастер, ведь я сбежал из церковной школы так и не получив диплом бакалавра. И зачем я только согласился, все она - сестра брата моего отца. Правда, самого дядю, я никогда не видел, говорят, что он погиб, когда мне было меньше года, где-то на войне. Зато мою сестру знал преотлично, сам дьявол с косичками. С семи лет, заводная как юла работала за двоих, помогая своей матери. Развитая физически не погодам, она часто дралась с мальчишками, защищая свих младших братьев. С этого-то все и началось, камни, палки, потом деревянные мечи. Что вы думаете купит себе нормальная девчонка на первые, заработанные на ферме деньги. Платье. Бусы. А она… Пошла и купила МЕЧ, настоящий, стальной МЕЧ. Мать чуть не убила ее, этим мечом.
И как я мог ей отказать. «Поход за пиратским сундуком», как сказала она, гордо показав добытую где-то карту. Четыре долгих года мы путешествовали вместе, пока… тот одноглазый дроу явно хотел над нами посмеяться. И зачем мы только пошли к этим драконам. Против их магического огня я ничего не смог поделать… Теперь ее меч лежит в моем дорожном мешке, и больно бьет рукоятью по спине, каждым шагом напоминая о случившемся.
Единственно спасение от горьких воспоминаний – бутыль гномьей водки, но это только до утра, и то если по дороге попадется трактир или харчевня.
Рассуждая подобным образом, я и не заметил, как прошло время, небо стремительно темнело, да и в животе жалобно урчала проглоченная видимо еще вчера кошка (вчерашний ужин, конечно, не блистал изысканностью, но все же не до такой степени). Таким образом, когда вскоре по дороге показалось небольшое строение и призывно запахло жареным поросенком, я прибавил шагу.
«Трактир «У ПЬЯНОГО ЕДИНОРОГА» прочел я, уже почти бегом пересекая двор. Машинально толкнул дверь и …
Дверь с шумом рухнула на пол, не рассчитав усилие, я полетел следом.
- А вот и плотник! – весело сказала стройная Эльфийка, и звонко рассмеялась…
Поделиться122007-02-28 10:01:46
вы чё всей ватагой решили в этот трактир набиваться? непорядок! хде рыжысёр!? выводите актеров из трактира и в бой!! :rtfm:
Поделиться132007-02-28 21:47:12
A prodolgeniya budet
Поделиться142007-02-28 23:23:48
ГЛАВА 3 "ORK"
Как же было хорошо раньше подумал я, присев в переходе между вечно занятыми комнатами, куда не могли добраться агрессивно настроенные существа… и зачем чёрт дёрнул меня перебраться на материк из своего "Ork Kingdom", где и посей день правит Paagrio Lord Kakai , но я ещё в детстве решил стать Grand Khavatari и сжав покрепче кастеты ринулся в не занятую комнату раскидываю агрессивно настроенных существ, из них периодически выпадали Seal Stones, которые в будущем я собирался обменять на древние адены, так продолжалось несколько часов... когда силы были на исходе и запасы гномьей водки иссякали я решил оставить эти благородные земли, надо заметить, что катакомбы очень запутанный лабиринт и только тот, кто проводит там весь день и лишь ночью выбирается на божий свет может быстро найти выход...
Когда я выбрался на божий свет, уже было далеко заполночь, хотелось жутко есть и пить, даже не знаю что больше... Периодически просыпался такой голод, что хотелось накинутся на какого-нибудь запоздалого путника, но я сдерживал себя в руках и шёл твёрдой поступью к трактиру...
«Трактир «У ПЬЯНОГО ЕДИНОРОГА» прочитал я не сразу, так как с орфоГрафией у меня плохо, дверь была как всегда выбита каким-то танком... и действительно зайдя в таверну я увидел сытого и слегка подвыпившего танка с шикарным щитом на спине, который ехидно поднёс бочонок с пивом ко рту. Рядом с ним сидел плотник и что то усердно рассказывал ему, но мне показалось танку было всеравно.
Ко мне подошла стройная эльфийка, хозяйка заведения....
Поделиться152007-03-01 00:37:55
Glava 4 "Orc Destroer"
Ya ixidno sidel pod Oren v katax ogidaya pervogo popavshego klera.No navernoe ne sudba.Poskolko v v katax pod Oren ya bul pervuy raz ya podymal chto tam ne cohen silnue mobu.No ya ochen slino oshubalsya.Potixonku ya proshol tyda i podymal risknyt.Ya napal na1 popavshevo moba,na mene naletela vsya komnata.Ya bul ybit.No posle tovo kak ya nagal knopky "go to village" kak obuchno ya okazalsya ne v gorode,a prosnylsya v kakoyto komnate.Naprotiv mene stoyala dzerkalo.Ya posmotrel v nevo.........ya bul goluy...........moya born legala na poly,ya podoshel k ney i odel ee.Togda ya natselilsya na vuxod , no dver pochemyto bula zaperta.Odnim maxom svoevo klinka a rastrochil ee v chent.Vushel iz komnatu ya yvidel na poly valyavshevoso temnovo elfa.Ya srazy ponyal chto zdes chtoto ne tak.Posle etovo ya spystilsya lestnitsey v niz. Vnizy bul traktir evo nazvanie bulo <Traktiy<Y pyanovo edinoroga> eto ya ponyal po vuviske nad barnoy stoykoy.Ne yspel ya podoydi poblige kak mene yvidela elfiyka srazy za ney obernylsya Tank,Orc(tyarant) i plotnik.Y nix buli glaza kak bydto oni smotreli ne na orca(toist mene),a na ygasnovo moba.............................
Поделиться162007-03-01 00:59:04
и тут пришол СХ и положил всех с 2х нюков
Поделиться172007-03-01 10:33:01
Цель оживить форум и развить творческий уровень игроков
да да, творчество так и прет
крутой уокер.. ну хоть кто то закончил это пъянство
Поделиться182007-03-01 14:10:00
Подпись автора
Незачотъ :rtfm:
Поделиться192007-03-01 14:13:48
DoctorLivsy написал:
Подпись автораНезачотъ
сумочку положил и за родителями!
а вообще чистА как режиссер поступил)) не понравилось - по сюжету убиваем нах, вступают новые герои
Поделиться202007-03-02 00:48:14
"ЧЧЕЕРТ! Когда же они разойдутся?!?!" Следя за Артредисом весь день, Аленор ожидал, что дело будет сделано быстро, стоит его цели заснуть. "У этого субъекта есть нечто крайне необходимое мне! Казалось бы, все замечательно: он устал, напился - самое время для моего плана, так нет же, какому то орку вдруг не нашлось иной компании, и долго они будут заседать?"
Аленор сколько себя помнил занимался воровством, и сейчас, когда дела шли явно не в гору, этот танчег подвернулся мне очень кстати. "Наверно он не будет против, если я приму в дар, что нибудь из его рюкзака... То что выбранная им цель не слаба и не бедна, он уже проверил, видя как тот расправился с натравленным пк (конечно, почти голым, но пока что все еще сильным, чтобы пихнуть пару ударов своим дешевеньким ножичком)"
Как и любой другой искатель сокровищ Аленор был вооружен ножом, и не особо горел желанием встретиться с танком в открытом бою... Если дождаться ночи, то успех его предприятия гарантирован...
"Эти двое, или сколько их там уже собралось, ни за что не заподозрят неладное. Ладно, я прождал день, подожду и еще несколько часов..."
Тихо сидя за столиком в углу трактира, Аленор наблюдал не только за интересующей его шумной компанией, все больше его занимала то ли хозяка трактира, то ли просто служанка. То, что он заподозрил, ему очень не нравилось.....
Поделиться212007-03-02 09:49:00
хто такой аленор?
кстати, артредис.. это из дюны ник?
Поделиться222007-03-02 14:40:37
это из дюны ник?
Это фамилиё. Или точнее имя Дома Atreides пральна буит. А чувака звали Paul
Поделиться232007-03-02 15:30:03
да в дюне было похожее название, но это не ник был...
Поделиться242007-03-02 15:53:53
тьфу, да я не фио имел ввиду.. неточно сформулировал.. я хотел спросить, из дюны ли он вообще это слово взял.. ну просто интересно стало
Поделиться252007-03-02 15:56:28
Atreides пральна буит.
да эт верно, но неторые коверкают.. я например встречал "атридес", "аРтридес", а вот терь еще и артредис наверно будет)
и все же кто такой аленор???
Поделиться262007-03-29 17:30:13
Видимо тема иссякла... пора закрывать...
Поделиться272007-03-29 17:40:23
хех :swoon:
Поделиться282007-03-30 03:30:20
Артрейдис больше не пишет .... а ведь чел то талантливый
Поделиться292007-03-30 10:00:54
Артрейдис больше не пишет .... а ведь чел то талантливый
вот так человек загубился а ведь я предупреждал, что пйанки в трактирах ни к чему хорошему не приведут