Димулька сказал ,что гномы рулят - т.е. учиться больше нечему- поэтому предлогаю использовать Димку как манекен)))))))))))))))
Отредактировано NMM (2006-08-10 13:07:32)
Форум WildSoulS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » ПвП надежды)))
Димулька сказал ,что гномы рулят - т.е. учиться больше нечему- поэтому предлогаю использовать Димку как манекен)))))))))))))))
Отредактировано NMM (2006-08-10 13:07:32)
Скорее воскресенье... так как перманентно на выхи куда-нить уезжаю...
Бить Димку... интересное предлжение Димк, не боись, буду бить сильно, но не больно... (по классу не положено)
в воскреснье вечером немогу - так как домя из меня даже не маникен
вот где нить в 4-6 можно рискнуть)
предлогаю использовать Димку как манекен)))))))))))))))
ты ножык обо мну сломаете
Скорее воскресенье... так как перманентно на выхи куда-нить уезжаю...Бить Димку... интересное предлжение Димк, не боись, буду бить сильно, но не больно...
ну да типа будешь махать пока я не простыну
ну да типа будешь махать пока я не простыну
Ага, а там сам упадешь и мну победит
Ага, а там сам упадешь и мну победит
тебе надо ещё старый должок припомнить
помницца ты моего Мате0 убил на ПвП =)
так что первый ПвП у меня с тобой
тебе надо ещё старый должок припомнить
помницца ты моего Мате0 убил на ПвП =)
так что первый ПвП у меня с тобой
Фсе хотять избить маленького ЕЕ
Так ведь твой Матео Был намного младше мну... А потом кто мну расскажет как ЕЕ с 1.5к жизни могет запинать гному с 3к жизни? Ех, жисть моя жистянка...
А ты приковывать умеешь так вот и пользуйся этим )
Так ведь твой Матео Был намного младше мну
вот как раз поеменяемся местами
вот как раз поеменяемся местами
Изверг, я же говорю он спит и видит как бы мну убить
Матео вариор был, и маленький, по нему рут проходил (собственно почему я и смог его побить), а Анекушка у нас Гнома, у них по базе резюк выше (не говоря о том что и лвл выше)... Ну ладно, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!! :beee: Буду бить тя пока не устану, а потом лягу и посплю.... мертвым сном :black_eye:
Гы! Я тебе посох дам! и будешь ты у нас :bb:
Тады придеться нож точить)))))) Это гномки жесткие пошли))
А насчет ПвП в пятницы здорово - Саша говорит кому прийти ,мы его килл - и он у Саши
Нет, вот вы мну скажите... Почему на мНу все хотят пвп заработать? Сначала Настена категорично так приставала (ну ей как девушке я не смог отказать), теперь Димка..... Кто ещё желает попробовать моего мяса? Запись в очередь :rtfm:
А ещё расскажите как я со своим б..нским ЖПРС буду ПвПшиться, я пока мышку наведу мну уже нетю...:banned:.. Всё, ухожу в монастырь,:lazy: там хоть можно сказать что у мну обет, типа пацифист я и фсе такое... :boast:
А насчет ПвП в пятницы здорово - Саша говорит кому прийти ,мы его килл - и он у Саши
Значит я первый буду... :beee: :banned:
Да я же не злопамятный - отомьщю и забуду
светлое эльфийское мясо она самое нежное и диетическое =)
Предвижу ответ остальных элфов и незамедлительно отвечаю - БО меня ждёт - а это значит маги трепящите =)))
А на самом деле я мирным гном - хотя если меня завести - то ХП и стунофф на фсех хватит
Ну ладно, мы еще посмотрим кто кого
Надо тя попробовать избить втроем... Я, Надя и Лиля... Даже интересно стало :thank_you:
Надо тя попробовать избить втроем
мне нравицца что на простую гномку народ собираецца целым пати))))) - боитесь значит уважаете))))
по моему мнению гном вообще не для пвп и без бафоф никуда с места не двинусь =)
P.S. мы с Димоном Дуо вас порвём
эльфийское мясо она само нежное и диетическое =)
Предвижу ответ остальных элфов и незамедлительно отвечаю - БО меня ждёт - а это значит маги трепящите =)))
А он что не эльф? :haha:
А он что не эльф?
он тёмный - а я про светлых =)
А ты не уточнял )))
светлое эльфийское мясо она самое нежное и диетическое =)
а вот и уточнял теперь докажи =) с модером спорить вздумали - щя свою подпись верну)))))
мечтаем убить гнома тут 0
Я уже о себе молчу. Димку не убью)) можно попробовать с кем нить кроме Димы
Почему димку не убью? :fie:
Я уже ПвПшилась с Димкой. он меня убил в легкую))
Я пока только с 0pba, выиграть получалось :bb:
Я помогу димку одолеть)
bl =) eto je strawno pomeret ot Jlan TaKoBa grizyna kak rHom =) rpex tfy izza takix i priwla BOUHA na vostoke
Отредактировано LufthWafen (2006-08-24 08:43:45)
bl =) eto je strawno pomeret ot Jlan TaKoBa grizyna kak rHom =) rpex tfy izza takix i priwla BOUHA na vostoke
приходи на ПвП посмотрим что ты за грызун
Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » ПвП надежды)))