Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » FAQ » Дуо ПвП

Дуо ПвП

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

я расскажу немного про тактику дагерщиков. если у коо есть что добавить или поправить - пожалуйста.
Abyss Walker (темный эльф):
по своим характеристикам лучший дд в PvE, но довольно низкий CON - серьезный недостаток в PvP. выход - использование атакующей магии. с большинством классов (кроме лукарей и магов естессно) в дуэльных боях желательно держатся на дистанции и потихоньку сбивать хп фризом и дрыном (Drain). стоит учитывать что у BD и SK тоже есть такие способности, поэтому здесь за лучшее использовать sting+bleed и отбегать на такое расстояние, с которого магия не достанет (радиус действия 600-700 для танка). есть стан из лука, хотя проходит крайне редко, но всеже может позволить подойти к противнику сзади. еще один вариант действия с танком - по принципу "Hit And Run". наносите удар абилкой и наутек, главное не стесняться убегать, для дагера это нормально ;)  как только абилка перезарядилась (~3 сек) - снова удар, танк за это время успеет нанести только 1-2 удара. примечание: по BD абилки проходят очень здорово :cool: , вернее урон довольно мощный, по сравнению с танками, т.к. тяж. бронь у BD после 40 лвл не качается. под мощным бафом PP многое упрщается - у SK и BD, например,  шансов намного меньше даж под таким же бафом. хуманов может спасти ток стан.
в бою с магами и лукарями все примерно одинаково, ток в случае с первыми - "главное добежать"(с). если добежали до мага - 1-2 абилки и расчет на криты и сбой каста, здесь все решают вероятности. с лукарями несколько проще, но есть опасность крита со стороны противника - крит из лука дикий; желательно все время держатся в плотную, тут вариант "убегать" не уместен.
ну и наконец всех, кроме магов и SwS, важно дебафить, это залог успеха. Power Breik и Hex действуют 10 сек, это надо помнить.

Plains Walker (светлый эльф):
тактика во многом похожа, но есть и различия, так как отсутствует какая либо атакующая магия. это во многом затрудняет ведение боя с танками. зато высокая магическая защита и скорость бега выводят PW вперед в бою с магами. кроме того есть Fake Death (имитация смерти), так что в случае угрозы жизни можно бумкнутся на землю и полежать до прибытия помощи. примечание: скил Fake Death регулярно потребляет оч много мп, это тоже стоит учитывать. самый высокий DEX из всех - также оч помогает против лукарей.  даж 1 промах лучнику в бою с дагером может стоить оч многого

Treasure Hunter (хуман дагер):
во многом уступает эльфам, прежде всего изза более низких необходимых для дд параметров. а вот показатель CON выше, хотя ненамного и не сильно спасает. здесь намного меньше тактик. без хорошего бафа или пати - неэффективен. есть канеш и плюсы: наличие как Fake Death так и Silent Move, что раздельно у PW и AW соответственно, но это по большей части в PvE. более сильное сопротивление стану позволяет дольше находится в контакте с танком, гномом или орком (их стоит различать, чего некоторые не делают! гномы и орки - НЕ танки).

ну вот в принципе и все.. как я выше написал, если есть что добавить - добавляйте, буду рад ;)

2

Спасибо за темку очень мне кстати. Есть попутный вопрос скилл Vine пишут типа мешает противнику видеть и атаковать, но очень редко проходит и реально изминений в ПВП или с мобами при этом скиле не наблюдал ((

3

насколько я знаю, ты эбис волкер, и, наверно, имееш ввиду Veil а не Vine? тупой скил, даж не юзай, он не работает на серваке. честно говоря еще вообще не видел его нигде в действии:lol: а вот Trick (если ты уже 49лвл то знаеш) очень пригодится, он как и у плэйнс волкеров скидывает мобов, ток у тех, вроде, с 44 его дают

4

Гуд спасибки скил да Vail тоочно он)) токо 0)) жаль что неработает

5

да, огорчили вы мну тем, что о ТХ рассказали =(((

6

Защитник написал(а):

да, огорчили вы мну тем, что о ТХ рассказали =(((

Все зависит от кривости рук

7

ыыыыы видать у мну они оч кривые ((

8

дык для этого и устроили тренировки

9

артур, я тебе скажу, что хуманом, да, тяжелее играть, чем эльфом (я имею ввиду профу дд).. но это не значит, что им невозможно играть.. просто здесь много нюансов еще есть - шмот, пушка, лвл и т.д., ну и в первую очередь, как уже сказал чернуш, все зависит от того, откуда руки растут. у тя они может и не кривые, но просто опыта еще маловато. а что касается того, что тя вчера так маги укладывали - я про это написал, все упирается тут в вероятность.. скажем так: тебе не повезло просто:-)

10

А у СС хоть и есть ауры для ближнего боя и всякого рода бафы , но ближний бой им сильно усложняет жизнь :(
...... Хотя на то они и маги собственно :)

11

4ernuwka написал(а):

Все зависит от кривости рук

гыгыгыгы. Чер от скажи что ТХ даже моего уровня и даже в биже сделает против Сома на +9 с соской, татухи на +4инт. Да я ево с 2 нюков снесу и ни кривость рук ни что другое тут непоможет

12

DoctorLivsy написал(а):

гыгыгыгы. Чер от скажи что ТХ даже моего уровня и даже в биже сделает против Сома на +9 с соской, татухи на +4инт. Да я ево с 2 нюков снесу и ни кривость рук ни что другое тут непоможет

Сама наивность :)

13

4ernuwka написал(а):

Сама наивность

с этого места поподробней ;)

14

DoctorLivsy написал(а):

с этого места поподробней

сорь за выступление, но я отвечу за него:)

Banzai написал(а):

все упирается тут в вероятность

..причем "корейскую":)

15

+ недооценка соперника может быть смертельной ошибкой;)

16

Banzai

Banzai написал(а):

Banzai написал:
все упирается тут в вероятность..причем "корейскую"

гмгм. и в чем вероятность? он даже не добежит ;)
я не недооцениваю. просто спрашиваю как мона меня в таком случае убить? :)

17

Лукарем сзади, пока тебя отвлекает ТХ. :)

18

гыгы. я адын на адын имел ввиду. дык я тада со 2м магом выйду. слип и бб долли

19

DoctorLivsy написал(а):

слип и бб долли

DoctorLivsy написал(а):

Да крутой, крутой ты, никто не спорит, лана уж.

20

Alex написал(а):

Да крутой, крутой ты, никто не спорит, лана уж.

дык я тебя еще возьму :rofl: ты-то такой же ;) тока татухи наконец переделал бы чтоль... все-тки 2 мен вернешь... неплохо

21

DoctorLivsy написал(а):

тока татухи наконец переделал бы чтоль... все-тки 2 мен вернешь... неплохо

да ну их в баню ети татухи, сдался мне етот мен +2, он добавит то 10 к Мдеф, и 25 маны.

22

DoctorLivsy написал(а):

гмгм. и в чем вероятность

например слип не прошел:Р ни от дагера,  ни от лукаря темболее ты не убежиш

23

слип быстро перезаряжается... хотя конечно, это очень неприятно когда не входит...

24

g.unreal
:yes:

Banzai написал(а):

например слип не прошел

А че от них бегать... Я вот хочу попробовать еси напролом кто кого первый уделает :)
В смысле без слипов я занюкаю или лукарь положит мну :) А даггеру я слип всегда повторно положу. счас тока фск 3й возьму и дк одену :)

25

лукаря наврядли положиш.. хотя хз как там все обратнож срабатывать будет и как у лукаря стан пройдет.. но если простанит - попа

26

Banzai
ментал шилд 4 и нету стана :) Кста я татуху на кон сделал... так что станы пореже стали кстате проходить

27

DoctorLivsy написал(а):

ментал шилд 4 и нету стана :) Кста я татуху на кон сделал... так что станы пореже стали кстате проходить

и слип с менталом тож не пройдет. а лукаря без слип фиг завалишь, его вобще фиг завалишь. Слишкомо много НР и СР.

28

Alex написал(а):

его вобще фиг завалишь. Слишкомо много НР и СР

да прям. всех мона завалить. с соской хайлвл слип пройдет

29

DoctorLivsy написал(а):

да прям. всех мона завалить. с соской хайлвл слип пройдет

какой самоуверенный человек :crazy: ну чтож хорошо если ты так крут, это только на пользу клану :cool:

30

Тема медленно переросла в то какие у нас есть читеры =)

Вы здесь » Форум WildSoulS » FAQ » Дуо ПвП