Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Amercut - Крыса или пАдонок?

Amercut - Крыса или пАдонок?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вот думаю, он пропал из-за кармиан, который я ему дал поносить (скрысил) или он просто наплевал на клан и всех тех кто гамает и ушел в реал забив на шмот, который на нем. Если второе, то странно молчать столько времени в аську, при том, что он постоянно онлайн...

ICQ#: 210-158-000

OPBA (11:56:13 29/09/2006)
Поход на РБ, отпишись сможешь или нет прийти
Monolith_Поход на РБ

OPBA (09:11:50 7/11/2006)
чем хоть занимаешься, а то бац и пропал... :-(

OPBA (09:12:21 7/11/2006)
гамаешь еще нет...
кстати, мы наконец созрели для алли :)

OPBA (09:12:45 7/11/2006)
скажу в какой падем, не поверишь :)

OPBA (00:24:24 3/02/2007)
драсти

OPBA (00:28:02 3/02/2007)
ехх игнор-инор...

OPBA (20:24:50 3/02/2007)
кармиан хотя бы вернул бы...

OPBA (20:24:57 3/02/2007)
все помощ сокланам..

OPBA (20:25:09 3/02/2007)
дам тому, кто гамает

OPBA (20:25:17 3/02/2007)
на тебе пропадает :(

OPBA (10:52:43 6/03/2007)
нехорошо так поступать :(

2

Another написал(а):

нда :/ Саша ну ты ппц - вспомнил то что было 3000 лет назад!!! вот я сижу и поражаюсь столько времени прошло а ты ещё ведь помнишь и тебя наверное мучаешся мдаааааааааааааа. Бывшему сокланы который сдавал нормально дроп и налоги платил зажать кармиан и ещё столько времени помнить об этом да ещё так написать. я с тебя паражаюсь.... у меня просто нет слов. Ну и ЖМОТ ЖЕ ТЫ!!!!!!!! с большой буквы М!!!!

Пустые необоснованные слова, хорошо поясняющие твои предыдущие посты.

Another написал(а):

Кармиан стоит какой то 1кк - а такие предьявы - когда все покинули клан у тебя одного такой КВХ остался что тебе жить до конца времён. С роду никто помощи в одежде не просил. а кто и просил те посылались на долгий спойл. Вообще никого не одевал никогда. а кого и одевал так шмот назад просил.... я фигею дорогая редакция. Щя у тебя в клане народ тож сами смотрю одевается.. так что тебе ещё круче. Так какие проблемы то??? ну и мелочный же ты... ппц.
Короч будешь в игре напиши мне ПМ я те 1кк одам за Амеркута :-D:-D:-D:-D штоб тебе стыдно было))))))))))))))))) могу даже кармиан. но я думаю ты найдёшь кармиан подешевле и ещё денег себе оставишь :-D:-D:-D

лол
Читай, вникай: реч о поступке, а не о банкротстве. ("вникай" с большой буквы М)

3

и ещё то что ты так и не выяснил почему он ушёл - а то что он онлайн в аське это ещё ничего не значит. мало что у человека..

4

сколько ты постов понаоставлял, Another:) такое ощущение, будто ты оправдываешся:) а почему Amercut, действительно, сам не отпишется? почему ты пишеш за него? человек сам должен отвечать за свои поступки, а если нет - значит он трус

5

Banzai написал(а):

а почему Amercut, действительно, сам не отпишется?

Вывод:

4ernuwka написал(а):

наплевал на клан и всех тех кто гамает и ушел в реал

6

пора закрывать ету тему наверно

7

Думаю это уже мало кого волнует, но всё же отпишусь.
Пропал из клана и из игры одновременно. Причина... хм... да просто вырос, наверное :) Качественно изменилось мировоззрение. За все безделушки, которые взял у клана, считал тогда, да и теперь, что рассчитался сполна. Правда если кому, вдруг неймётся, могу дать логин/пасс от чара. Кстати, человек без веских оснований, обвиняющий другого в дурном поступке, как правило мерит его своей меркой, со всеми вытекающими. Another, спасибо.

8

Костя, да тема уже давно закрыта, уже ни клана, ни сервера, ни форума :)

С постом, наверное, жестковато получилось, сорри - чета накатило тогда на мну...  :canthearyou:
Смысл то был, что ни привета, ни ответа не было, а хотелось что-то типа того, что ты щас написал услышать ;)

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Amercut - Крыса или пАдонок?