Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Люди!!! Соклановцы!!! Помогите, кто знает где взять квест на тигра?

Люди!!! Соклановцы!!! Помогите, кто знает где взять квест на тигра?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:)

2

У петманагера в Геране,у того кто квест на дракона даёт.

3

Ты малость не туда написал)

4

Екатерина написал(а):

Почему не туда??? А куда надо было???=)))

5

Тоже тигра хочу :) ... чето я не заметил етого квеста у петменеджера в гиране .... хотя я не особо то и смотрел :)

6

а он у нас вроде [!] так прописан был))
там надо ещё даггер за 500к купить (или выбить.. хихи) вначале, а дальше квест ерунда..)
а моя кошка померла в жутких лагах, её ресоло куча народу, но она не вставала )= а потом пропала совсем..
[ot] [минута молчания] [/ot]

7

Kylle написал(а):

а моя кошка померла в жутких лагах

очень жаль :cray:

8

:blink:

Ares написал(а):

Чё за кошка? Тигр чёли???

9

Kylle написал(а):

А ты где квест брал???

10

Ares написал(а):

Faith is Eternal......

Как ты сделал чтоб после написоного писалось: Faith is Eternal......   :(

11

угу.. жаль.. *всхлип* я терь в кх иногда что-нить выкладываю в память.. (типа последнее место прибежища её)

квест там же в Гиране у Пэт мэнеджера брал.. и получать кису у него же надо (в орене вроде бычка и птицу не помню в како городе, может и Аден)

12

N!)(oN написал(а):

Как ты сделал чтоб после написоного писалось: Faith is Eternal......   :(

Профиль->Подпись ... и пишеш свой текст в белом квадрате ^_^

13

Ares написал(а):

Спс, я уже сам разобрался! =)

14

Kylle написал(а):

А у тя кошка долго была? Вот когда поднимаешь ей лвл, у неё sp накапливается- чё с ним делеть, можно скилы ей купить???? :close:

15

относительно не долго.. (а квест 2й раз не даають ):  ППшшкой, чтоль пройти)
неа.. низя.. так же как и другим петам..)
да и шмота на неё нету, ток СС и еда))
а качается она просто, ест 10% от твоего получаемого опыта.. (по идее ещё должна рости на определённых уровнях, но я пока знаю ток 1 фришард (и тот по скринам) где они ростут)^^
она восстанавливает хп (немного правда, зато так мило и заботливо), грят кто-то из петов ц4 ещё ману речарджит (вместо) хп, но сам не видел..)

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Люди!!! Соклановцы!!! Помогите, кто знает где взять квест на тигра?