Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » FAQ » ГРАДАЦИЯ ВЕЩЕЙ

ГРАДАЦИЯ ВЕЩЕЙ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

люди я никак немогу въехать, почему многие ставят "бест" выше "топ"?? насколько мне известно бест - это лучший, а топ - это высший, совершенный (потолок иными словами)..

2

Banzai написал(а):

люди я никак немогу въехать, почему многие ставят "бест" выше "топ"?? насколько мне известно бест - это лучший, а топ - это высший, совершенный (потолок иными словами)..

так принято, сленг такой:
- лучшее в магазе - топ
- лечшее в грейде - бест

3

Banzai написал(а):

Вообще даже по звучанию самого слова бест звучит както более солидно, а топ - ну топ и все))

4

Обычно говрорят топ магазинное (сор например), ну а бест в значение БЕСТ +)) (елвин сворд например)! Согласен с "Basmach22 " Бест звучит солидно... (прям как ГОРДО :D )
Хотя бест и топ значение одинаковое (наилучшее :D)!

5

ну в общем лан.. просто иногда такая путаница происходит с этими бест и топ, когда оба в принципе думают прально, но говорят совершенно о разных вещах (напримере, скажем, того же сор и елс) %)

Вы здесь » Форум WildSoulS » FAQ » ГРАДАЦИЯ ВЕЩЕЙ