Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Файлы, Патчи, Проги » Голосовая связь

Голосовая связь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребят, у кого трафик не ограничен, поюзайте плз пару прог, потестите. Интересует сложность в установке, настройке и скоко трафика потребляет.

- mIRC (1,272 КБ) - программа для входа на ИРК канал вне игры.
- TeamSpeak (5,725 КБ) - программа для голосовой связи
- Форум TeamSpeak - для помощи выбора сервера

2

Поставил Team Speak, установка элементарная, типа Next - Next - Next, с настройкой тоже несложно. Работает намально, качество тоже неплохо. Насчет трафика незнаю, у меня анлим. Но пишут что 5 мб в час, но я чтот не верю, хотя я максимальные настройки ставил там скорость 29 кбит/с. Только вот зарегистрировать канал не удалось, так чтоб он оставался после выхода, каждый раз надо новый создавать. Там чтот надо им на мыло или на Асю отправлять чтоб его зарегить, нестал этого пока делать.

mIRC, поставил, но разбираться не стал. a TeamSpeak тоже канал вне игры использует.

3

А ктонить IRC юзает ?? .... а то можно было бы попереписыватся когда не онлайн , а также в любое время !! я в нашей городской IRC сети постоянно зависаю :)

4

использую ТС, для во время игр в ДотУ - вещь))

5

СОКЛАНЫ ! ЕСТЬ ЛИ У КОГО СКАИП ? =) ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ГОВОРИТЕ НИКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ВАМИ ПОБОЛТАЮ ВО ВРЕМЯ РР СЕРВЕРА И НЕ ТОЛЬКо )))) ыыы

6

Artur написал(а):

СКАИП

эт че? :-[

7

4ernuwka написал(а):

эт че?

Бесплатная программа для общения, проста в учтановке и управлении, можно делать конференции из многих пользователей, хорошее качество звука также имеется чат, скоко жрёт не знаю.
Также постоянно есть конференции к кот моно присоединится причём на разных языках :D

8

тимспик юзял, кто то из генералиса делал сервер, там короче тема - нужно либо самому сервер сделать, либо цепляться к уже готовому, готовый вломак искать, могу себе поставить, если у народв есть желание на пвп/осаду использовать тимспик

9

Забытая тема :)

10

аська рулид :rofl:

11

попробуй в аське на осаде чёнить сделадддддь =))) у меня она хотя бы комповским голосом сообщения читает

12

SkolZyaSHaYa написал(а):

попробуй в аське на осаде чёнить сделадддддь =)))

можно узнать номер мефалы и закидать аська-месаджами (если отключен не будет) :jester:

SkolZyaSHaYa написал(а):

у меня она хотя бы комповским голосом сообщения читает

представляю как ты материшся на каждый очередной комповский голос :rofl:

Вы здесь » Форум WildSoulS » Файлы, Патчи, Проги » Голосовая связь