Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Кач: обсуждение

Кач: обсуждение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

в ег оптимально сначала агров потом литов. по 4 штуки. Если есть грейтер хил то мона по 8 пареки

2

да ладно вам 8) подумаешь умереть боитесь) магам и баферам вообще куча СП надо чтобы всё выучить вовремя.
Удо вон помнит наверн как тогда ещё мы в круме на париках мне левел добивал) у нас маг который килял парик дох на каждом втором заходе) можно сказать себе в минусь качался) Но левел норм добили 8) правда он потом моментально вышел 8) был наверное оч зол - зато ему потом весь клан вынес большой респект как герою 8)

3

а в правельных пати слишком скучно)))
самый кул  - забегаешь в каты - прям в комнату на середину - 2 мага и СЕ - вот тогда и начинается контроль)

4

а вообще самый смех в нубских пати на РБ - вот там куча неуправляемого народу - ладно ещё если чьи то твинки (такие обычно пати собирают).
Когда на пати лидер камандует аттак РБ когда пати без бафов 8) (притом народ сразу кидается в бой) там уже просто смотришь кто как быстро умирает)

5

DoctorLivsy написал(а):

в ег оптимально сначала агров потом литов. по 4 штуки. Если есть грейтер хил то мона по 8 пареки

Я думаю дело не в катах происходило, а в самом ЕГ.

6

Alex написал(а):

Я думаю дело не в катах происходило, а в самом ЕГ.

имана так, "1 уровень" я имел ввиду, когда поднимаешся по лестнице (их две по разным сторонам) к Ghoul Neer Crawler и  злым деревьям

7

гнома за 2 недели до 52 прокачал а он ведь намного слабее овера
просто нужно уметь своим чаром играть и незаниматься задрот-
качем

8

ydovolstvie написал(а):

гнома за 2 недели до 52 прокачал а он ведь намного слабее овера
просто нужно уметь своим чаром играть и незаниматься задрот-
качем

У овера скилов на пику нету, соответствеено Па ниже, и мажет чаше, и Пдеф у шамана вряд-ли выше чем у гнома.

9

ydovolstvie написал(а):

гнома за 2 недели до 52 прокачал

ни чо се, мне такой кач и во сне не снился :fie: хотя, говорят гномы быстро кач, ну хз ^_^

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Кач: обсуждение