Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » У мну анонимный прокси сервер Оо

У мну анонимный прокси сервер Оо

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

--------------------------------------------------------------------------------

Вы здесь » Форум клана darklords » Информация

--------------------------------------------------------------------------------
Информация
На форуме запрещена регистрация пользователей, использующих анонимные прокси серверы.

гггг :jester:

У мну оказывается анонимный прокси сервер :rofl:

2

Угу, меня тож не пускает зарегиться.

3

Alex написал(а):

меня тож не пускает зарегиться

+1

4

devine написал(а):

Не могу зарегиться с работы   , пишет что с анонимным прокси нельзя.

+2

5

ppc fluderi nah daze k nam ba forum zalezli)  tak 4e tam u vas s registraciei???

6

MultiUser написал(а):

ppc fluderi nah daze k nam ba forum zalezli)  tak 4e tam u vas s registraciei???

А ты хто  :blink: и о чем это ты написал, я не понял нифига.

7

MultiUser написал(а):

то не у нас на всех серверых .Nbb не работала регистрация: технические работы ;)

8

4ernuwka написал(а):

то не у нас на всех серверых .Nbb не работала регистрация: технические работы

u vas to ia zaregilsa a u nas 4e ne mozete?

9

MultiUser написал(а):

u vas to ia zaregilsa a u nas 4e ne mozete?

По просьбе трудящихся поясняю популярно :rolleyes:

1.
Профиль: MultiUser

2.
Сообщение о проблемах: 06.03.2007

3.
Пояснение о проблемах: работы над ресурсами .bb по вводу "Блокировка регистраций с анонимных прокси" Подробнее

10

Ах да. Заключение :rolleyes:

4.
Смею предположить, что в период с 06.03 по 07.03 работы завершены :cool:

P.S. У мну проблема осталась, видимо на том форуме включена функция "Блокировать регистрации пользователей через анонимные прокси сервера" - видимо у мну анонимный прокси :)

11

xz kto to regitsa))

12

4ernuwka написал(а):

видимо у мну анонимный прокси

у меня тоже

13

Ну на нашем форуме эта функция выключена, так что проблем с регистрацией на нашем форуме не должно быть ;)

14

А если возникнут, то узнаем: в "ОБО ВСЕМ" можно оставлять сообщения без регистрации ;)

15

4ernuwka написал(а):

Ну на нашем форуме эта функция выключена, так что проблем с регистрацией на нашем форуме не должно быть

мы и так знаем ваше имя, где вы живете и с какого айпи лазиете. так что есичо проблемы придут и позвонят вам в дверь  :rofl:

16

DoctorLivsy написал(а):

мы и так знаем ваше имя, где вы живете и с какого айпи лазиете. так что есичо проблемы придут и позвонят вам в дверь  :rofl:

:rofl:

17

"не понос так золотуха": на mybb немогу зарагится, а соответсвенно и создать тему, т.к. "регистрация через анонимный прокси запрещена"(с)

18

Banzai написал(а):

"не понос так золотуха": на mybb немогу зарагится, а соответсвенно и создать тему, т.к. "регистрация через анонимный прокси запрещена"(с)

4ernuwka написал(а):

ИМХО данный IP забанен после взлома ресурса .bb

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » У мну анонимный прокси сервер Оо