Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Происхождение человека

Происхождение человека

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сходство просто потрясает :)

2

Аха!) Даёт повод для раздумей, от кого мы всётаки произошли!!! :P

3

по некоторым наблюдениям ученых в человеке есть как минимум по одной черте (или физической особенности :) ) от каждого живого существа (исключения конешно есть и не мало :) ) и на первый взгляд может показатся как в той песне ....

.... я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила .... ^_^

.... вот ведь загадка Создателя  :angel:

4

чото вы тут мудрствовать начинаете... дык человек же произошел от акулы и нечего тут придумывать

5

с чего ето вдруг ??  :blink:

ни разу не слышал про теорию происхождения человека от акулы :) ... многое слышал и читал но такое нет :)

P.S.
         .... хотя я особо не люблю читать , но если интересно то можно ^_^

6

да какая разница... я дык ваще от Инопланетян произощел  :rofl:  :rofl:  :rofl:

7

ну так зови их познакомимся :) .... наладим межпланетарные отношения и заодно спросим уже всеми изьеденый вопрос :) .... наконец то !

8

к слову ... в первый раз я не шутил  :P

9

Ares написал(а):

с чего ето вдруг ??

а почему бы и нет? акула - самое ненасытное существо на земле = как и хомосамиенсы, сколько нам не дай - всеравно мало :) так что дедушка дарвин залипает с моей теорией! :cool:

10

ага нам только не хватает несколько рядов зубов :P

11

Xeon написал(а):

ага нам только не хватает несколько рядов зубов :P

Зубы в музей пора здавать кто еще етого не сделал ... щас можно загрызть и без них ^_^

с акулами нас не сравнить ... они просто дети по сравнению с нами не имея природной жестокости , они берут лишь только то от природы что им требуется для выживания  ... человек же ни перед чем ни остановится !

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Происхождение человека