Скажите, а если девушка сразу после секса говорит: "а теперь давай, как все нормальные парни, отворачивайся к стенке и засыпай", а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя ла2?
Форум WildSoulS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » не порали сносить ла2 а?
Скажите, а если девушка сразу после секса говорит: "а теперь давай, как все нормальные парни, отворачивайся к стенке и засыпай", а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя ла2?
Ну если б ты с ней любовью занимался,а не сексом,она может и не сбежала б к компу:)
Ну если б ты с ней любовью занимался,а не сексом,она может и не сбежала б к компу:)
мм.. а это типа не про меня "я просто разместил.." ну вы поняли
у мну даж девушки сейчас нету.. значит точно пора сносить.. (=
сам ответил на свой вопрос
сам ответил на свой вопрос
а вдруг она там?)
а вдруг она там?)
Они и там и здесь есть ....
значит точно пора сносить..
я думаю что ...
- с точки зрения холодного логичного разума ... нет
- с точки зрения горячего стратсного сердца ... да
... а если решать обоими .... то получится как всегда
P.S.
... просто предположение , ничего серьезного .... филосовствую
ну вот ошибок наделал ... в такой то речи !! :sorry:
вместо "стратсного" тама должнобыть "страстного"
ну вот ошибок наделал ... в такой то речи !!
хихи..) хорошая речь))
пээмь Чернуше, оно поправит, ну или переместит куда-нить, чтоб больше народу увидело твоё сообщение)) оно это любит >.<
хихи
пээмь Чернуше, оно поправит
солнышко, я любя ''
:rose: :-[
солнышко, я любя ''
:rose: :-[
а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя ла2?
Ну скачает контру, и будет ботов убивать
точно ... етим не остановиш
эм.. спасёт джампер на ресете.. точно..
спасёт джампер на ресете
.... ето как ?
уж лучше проц вытащить .... и гаматся уже ни кто не будет .... зато будет бить по голове чайникои от злости и очень больно
.... ето как ?
легко и непринуждённо..) берём джампер и одеваем на клемы ресета на материнской плате.. комп даже не пищит ток куллер жужжит :thank_you:
уж лучше проц вытащить .... и гаматся уже ни кто не будет .... зато будет бить по голове чайникои от злости и очень больно
нуу.. эт если занятия ненайдёшь достоиного на замену.. :-[
эт если занятия ненайдёшь достоиного на замену
а найти то можно
легко и непринуждённо..) берём джампер и одеваем на клемы ресета на материнской плате.. комп даже не пищит ток куллер жужжит :thank_you:
жестоко .... я бы так не поступил ... мне копм жалко :cray:
он же замучается себя ресетить... есть и менее жестокие меры
P.S.
.... менее жестокие для компа но не для юзверя
с джампером он будет ресетить себя только один раз (но долго)
точнее он будет стоять в ресете, как мы инногда в лаге
себя только один раз (но долго)
все равно жестоко
для машины это штатный режим работы (тоесть жестоко только по отношению к пользователю)
тогда штатный режим у человека ето ноги за головой ... определенная поза ёги номер не помню .... раньше занимался
да ладно вам, жестоко..жестоко..
жестоко - это когда такой ресет на 3х ступенях сделан.. сначала что-то типа джампера (было просто 2 проводка.. даже наружу из корпуса вывели потом ресет до загрузки виндов, а потом и выключения компа в автозапуске, после прогружения драйверов..) :-[
...выдирнудь ис разедки
Ебите баб всегда на сене с приветом к вам Сергей Есенин
жеско
Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » не порали сносить ла2 а?