Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » ВНИМАНИЕ! ЧЕРВЬ!

ВНИМАНИЕ! ЧЕРВЬ!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

я тут недавно была на сайте одного клана так там сделали флешку про ваш клан <..> вот ее сылка! на месте Кл я бы клан вар объявила веть стрёмно когда про клан такое показывают!!!

2

KYCOK написал(а):

флешку про ваш клан <..> вот ее сылка!

стремно как то файл запускать, ты тут нам не вирусы случаем выкладываеш? :(

3

криты ваще невкон магам! потомучто читеры ставят шанс крита 100% т.е каждый удар крит! есть даказательства этого читерства кто хочет поглядеть вот сылка <..> качайте и смотрите как маг до 52 лвл валит с 1 удара дум кнайтов в фг!! и какой дамаг он наносит 60 лвл танку с бест б бижей!!! почему я написала до 52 лвл так это потомучто он бегает в авадоне с штрафом!

4

KYCOK написал(а):

вот сылка <..> качайте

что ты за файлы все время выкладываеш??? причем размер один и тот ж.. па любэ троян какой нить :mad:

5

Banzai написал(а):

стремно как то файл запускать, ты тут нам не вирусы случаем выкладываеш? :(

+1

P.S. Забанен

6

Banzai написал(а):

что ты за файлы все время выкладываеш??? причем размер один и тот ж.. па любэ троян какой нить :mad:

+1

P.S. Забанен

7

Что за хрен такой кусок, файлики ту постит свои, и чего он хочет, взламать все наши акки если только.

8

Млина я скачала и запустила его что делать :(

9

Лана написал(а):

Млина я скачала и запустила его что делать :(

Срочно обращайся к спецам, чтобы удалили его из твоей системы и меняй все пассы после этого - текущие ему уже ушли.

10

я проверил запустил, хз вроде пустая ехе'ха, в процессах ничего нет, никаких левых файлов в системе, еще поковыряюсь, если чо, напишу

11

2Лана
на всякий случай сделай как посоветовали - меняй все пасы

12

<..> млина  :( Всё хана моим амкам

13

Лана написал(а):

<..> млина   Всё хана моим амкам

ну не спеши матерится, я пока ничего ненакопал, вполне вероятно, что просто неработающий ролик или что там должно было быть..

14

Banzai написал(а):

ну не спеши матерится, я пока ничего ненакопал, вполне вероятно, что просто неработающий ролик или что там должно было быть..

разбери  его по байтам плиз
:)

15

Всем качать патч на лвл игроков!!! <..> тока быстрее пока незапалили :rofl:

16

Смотри что про нас пишет клан Лоси <..> надо это обсудить, пишите коменты!

17

Нифига не понял что эт ты выложил, что за ЕХЕшник, вирусов нет (ну я не нашел), но всеравно непонял что это.

18

А это ли не тоже самое что тут: <..>

П.С. Одинаковый размер тоже смущает, качать не стал. Нафиг такой патч качать небуду всеравно, даже если он есть.

19

Я тоже до конца не поняля!!! Что имено нужно обсудить?

20

народ че непонятного это файл.ехе ! вы его должны запустить а когда он откроется вы увидите о чем я говорю!

21

просто я напутал и залил нетот файл! но патч рекомедую установить!

p.s. я непойму у тебя есть причина недоверять мне ??? я вас знаю уже немало и недумаю что незаслужил некакого авторитета :mad:

22

ВНИМАМНИЕ!
На форум были выложены ссылки червя. После его скачивания и запуска злоумышленник получает все ваши пароли и полный доступ к системе Вашего компьютера!

ВСЕ (!!) кто скачал данные ссылки, НЕМЕДЛЕННО обратитесь к специалисту для удаления червя из вашей системы и сразу смените все свои пароли!!

P.S. На данный момент на форуме заБАНены:
- KYCOK: распространитель данного червя
- Banzai: взломан злоумышленником "KYCOK"
- Nata: потенциально скачавшая червя
- Alex: потенциально скачавший червя
- Лана: потенциально скачавшая червя

23

Атака злоумышленника продолжается!
Злоумышленник будет слать Вам ссылки на все доступные контакты:
- PM
- осатвлять сообщения на форуме
- и т.д.

С одной целью - заставить Вас скачать и установить Червя!
Ничего не качайте и не запускайте!

Ссылки могут быть от кого угодно. Число заразившихся и взломанных не известно!

24

(Источник: daxa.com.ua)

по форумам лазит некто, то предлагает кач патчи или, якобы, ролики-компроматы других кланов. файл всегда один и тот же - является ТРОЯНСКОЙ ПРОГРАММОЙ.

При обнаружении в машине данной троянской программы необходимо перезагрузить компьютер, после чего удалить файл l2decrypt.exe с диска. Ключи, прописанные троянцем в системном реестре, удалять не обязательно.
После этого рекомендуется сменить пароли на подключение к сети Интернет, к почтовым ящикам и т.п.

+++ кроме того распространяемый файл может быть изменен и иметь другие размеры и способ исполнения!обнаруженный недавно аналог уже может несколько отличатся, но факт - это один и тот же троян!

внимательно следите за тем, кто и что пишет! если писанина вашего соклана отличается, возможно, это уже не он! не качайте ничего, даже если файлы выкладывают те, кому вы доверяете! в случае подозрений, чернуш, проверяй сокланов в игре в пм, но предварительно временный бан на форуме. вероятны взломы аков!
на сервере ла2.сс уже многие позакачали этой гадости, ничего ни у кого не скачивайте! проверяйте письма! письма с иероглифами, без тем и с прикрепленными файлами слать НАХ!
предупредите ВСЕХ КОГО ЗНАЕТЕ!
как уже было описано выше, после перезапуска пк троянец не фнкционирует, т.к. не имеет автозапуска! если обнаружили что то неладное, немедленно перезапускайтесь и чистите комп!

Подробнее

25

4ernuwka написал(а):

- Banzai: взломан злоумышленником "KYCOK"
- Alex: потенциально скачавший червя
- Лана: потенциально скачавшая червя

Система почищена, акки разбанены.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » ВНИМАНИЕ! ЧЕРВЬ!