Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Встреча Москвичей

Встреча Москвичей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

la2.cc  написал(а):

С каждым днем весна все больше радует нас замечательными солнечными деньками, теплой погодой, дарит отличное настроение. Душа наполняется легкостью, хочется веселиться, влюбляться и делать глупости. Все живое стремится выйти на свежий воздух, сбросить с себя зимнее оцепенение.

Не остаются в стороне и игроки нашего сервера. В субботу, 31 марта, состоится традиционная весенняя встреча москвичей. Как обычно, в программе бурные обсуждения побед и поражений, радостей и невзгод, осад, крафта, пвп - всего, что составляет увлекательную жизнь игроков. Новые знакомства, долгожданные встречи и, конечно же, шашлык. Сбор игроков в 12:30 на станции метро "Юго-Западная". Присоединяйтесь!

Подробности читайте на форуме.

la2.cc  написал(а):

встреча москвичей

la2.cc  написал(а):

Присоединяйтесь!

:cray:  :cray:  :cray:

2

угу осталось дело за билетами (поезд самолет) :rolleyes:

3

А я в пятницу был в Москве на чп (место встречи линагерщиков), по приглашению кл Лосей (Dreamwork & xzoolx) всё кул было, ток пить они не умеют!
А вообще я бы с большей радостью встретился с гриффонами! Если соберётесь пригласите мну плзззз :rose:

4

а я даж со своими земляками, которые, как не так давно выяснил, оказывается, в моем али, ниразу не встречался мухаха ну завут, вопщем, а времени нет :rolleyes: вопще, я могу и в москву съездить на какуюнить встречу, но.. время, время :(

5

Banzai написал(а):

я могу и в москву съездить на какуюнить встречу, но.. время, время :(

мне бы так легко в москву сгонять :) ... тока гдеже стока денег наберешся и времени ^_^

6

Ares написал(а):

тока гдеже стока денег наберешся и времени

чо совсем дорого сотит, а где ты географически живеш? со временем согласен, работу не бросиш.. был бы отпуск, еще мона было б.. :(

7

все зависит от работы :)

8

:rofl: Не. Нафиг. Хрен знает куда ехать ради левого шашлыка да еще в лесу. я предпочитаю цивилизованные формы встреч

9

а чё именнл на юго-западной? поближе ничё ненашлось?ух наконецто вышел из запоя )))) енто трудно две днюхи подряд отмечать ))))

10

ближе нету леса де мона делать шашлыки! или ты их в александровском хотел пожарить?  :rofl:

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » Встреча Москвичей