Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » У нас открылся новый сервер

У нас открылся новый сервер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новый сервер с РП направленностью Что вы думаете по этому поводу?

2

Да я так понял, это обычный червер х1, просто там отменяют любую торговлю за реал и вводят абонентскую плату.

Идея интересная. Интересно скока народу туда придут гамать. С нуля играть всегда фигово...

3

а чем он отличается от офа? эсли лишь разницой в пару сотен рублей и сервак такой же как ла2 то  - хех =))

4

a 4em otli4aetc9 la2.ru ot offa? zdes poje vvedyt C5 , GMshop za wmz , i on est' FreeShard =)

5

Вот вчера зашел поиграть на ШОК с рейтами х10... Всегда хотел узнать, что эе это такое... Так вот за 3 часа я подошел к сдаче на профу... Хорошо это или плохо каждый думает по своему... Далее я узнал, что для сдачи на профу (хочешь ты этого или нет) тебе надо купить квестовый шмот... Это значит, что квест проходить ненадо... Выкладываешь по 250к за вещь и ты опрофесенный... Хорошо это или плохо решать тоже каждому как заблагорассудится, а теперь перехожу к своим впечатлениям от всего этого... Во-первых, получается никому нах не нужны квесты!... Во-вторых, никому нах не нужны ресурсы (крооме гномов) Почему? Да потому, что главное для игрока получается заработать аден, за которые все покупается... И самое главное, это (как пишется на многих рекламках таких сервов) ПвП сервер... Да...я с этим согласен...чисто ПвП сервер... + еще ПК сервер :) ... Только к чему сводится все это? Стоят все те же разводилы и прочее возле Глудио у ворот и друг друга типа ПвПшут...заодно может и на ПК кого разведут... ВОТ И ВСЯ ИГРА!!! Грубо говоря, заработал, оделся, поприкалывался...и делать больше нех...СКУКОТА (не путать с другим ругательным словом) :) При этом лаги жуткие...(это еще один минус этому серверу) Вкратце как я провел эти 3 часа...  к концу 19лвл заработал 300к аден... Мало! Как же профу проходить?... За рекомендации хаи дают 100к.... Спасибо, нубам это помагает... А еще, если разведешь хая на ПК так это ваще кул заработок... Я будучи голым и с бест НГ дагером :) развел двух хаев на ПК и собрал с них шмот на 3,5кк...Так вот это и есть оснавной заработок... Вообщем мне это все жутко не понравилось, так как смысл всей игры ТЕРЯЕТСЯ... Возможно, я не спорю, кому-то это нравится...Да вам туда! Но я люблю выполнить квест, за который получу желаемое... Я заработаю и буду ценить тот шмот или пуху, которую я так долго ждал... У меня есть мечта и когда она сбывается, я счастлив... Да это меня устраивает больше!
А теперь про сервер с РП отыгрышем... Мне кажется это очень интересная идея приблизить весь смысл игры к ее участникам... Другое дело, жалко конечно, что за это надо платить ... Ну админы должны же поддерживать этот РП отыгрыш... Думаю без оплаты не обойтись.... Может цену конечно сбавить, но это не по теме.... Я же хотел узнать в чем же основной смысл этой увлекательной игры?

6

Новости мира Lineage 2 от: 2006-08-30

Дорогие игроки мы рады сообщить вам о том, что открылся новый сервер Genesis 3. Genesis 3 это уникальный Российский сервер со стандартной прокачкой Х 1, на котором нет и не будет продажи Аден и игровых благ за реальные деньги.

Уникальность сервера:
- группа техническая поддержка доступна 24 часа в сутки и 7-ть дней в неделю, к которой Вы можете обратиться в любое удобное для Вас время
- в отличие от официального сервера Lineage 2 на сервере Genesis 3 все игровые боты будут блокироваться не взирая на платность аккаунта
- работают специальные квесты (о всех подробностях в работе квестов узнавать можно будет из новостей)

Зарегистрировать аккаунт можно в разделе Регистрация.
Скачать необходимые для игры файлы можно здесь.

Внимание!!! Первые 100 зарегистрированных и оплативших аккаунт счастливчиков получат приз в размере 1-ого миллиона Аден на развитие.

7

4ernuwka написал(а):

Новости мира Lineage 2 от: 2006-08-30

Короче говоря, появилась новая мода, новое направление фри-шардов.

Подробнее (чуток)

И еще чуток

8

Мда уж.... Видимо все админы из одной конторы  :P
А на Пермском рейде С5 открыли...это  так к слову о нашем будущем ;)

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » У нас открылся новый сервер