Форум WildSoulS

Объявление

Новости WildSoulS - 2022г - Я по прежнему для всех на связи во вконтакте (vk.com) и по телефону, аську нынче не запускаю совсем ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » и опять:)

и опять:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

поковырял на днях Test Drive: Unlimited и Warhammer40000: Dark Crusade.
TestDrive - сильно разочаровала, даже, более того, возникло отвращение. первое, что бросилось в глаза - угловатые модельки людей и вообще всякое отсутствие кач-ва в картинке. дальше покатушки.. машины красивые.. но.. не больше.. никаких повреждений (видимо изза приобретенной на них лицензии), никакого тюнинга, ничего в общем.. зато гражданиские машины можно крамсать в пух и прах. соперников во время гонок обогнать не составляет никакого труда, при этом совсем не обязательно соблюдать все правила прохождения поворотов.. и вообще можно лететь как хз кто, всеравно придеш первым :) ездить по острову интересно где то в течение 5-10 минут, дальше это все уже начинает просто надоедать. пожалуй единственным плюсом игры можно назвать отсутствие ограничений на трассе, т.е. можно кататься и по лесам, и по полям, и по горам. возможность переодевать своему герою штанишки и рукавички мы уже наблюдали в измученном гта, так что это я даже не беру в расчет (даже это реализовано на более низком уровне).
мое мнение - в топку.
дальше - лучше. w40k:DarkCrusade - оч поднял настроение после td:u. хлопцы из relic как всегда постарались и сделали просто замечательный на мой взгляд аддон. нет, никакой революции ни в игровом процессе, ни в графике не произошло. более того, даже убрали какую либо сюжетную линию. но играть стало куда веселее, баланс сторон стал намного лучше, 2 новые рассы сделаны качественно и со вкусом, оригинальный подход к прохождению. по последнему, сопсна никакого прохождения и нет, мы просто воюем за планету, разбитую на территории, каждая из которых принадлежит одной из сторон, аля дюна/рим_тотал_вар. у старых сторон появилось также несколько нововведений, особенно радует увеличенное кол-во тактик, играть стало сложнее и интереснее.
в целом очень приятная развеселая стратегическая мочилка на которую не жалко потратить пары часов. очень рекомендую играть по сети :)
на днях опробую RainbowSix: Vegas, обязательно поделюсь впечатлениями.

2

молодец..

Вы здесь » Форум WildSoulS » Обо Всем » и опять:)